KoPoMaTbIU idisvoeydorogoi Ты решил всех отпиздить в дуэли ? К слову меня ты никак не победишь, я просто не буду ради этого заходить в игру
idisvoeydorogoi CoolGalaktazar мы оба играли в сталкрафт по 12 часов к ряду и оба нихуя не попадали дуэльку пошли по приколу из последних сил
idisvoeydorogoi KoPoMaTbIU какой всех отпиздить я в дуэлькаъ плохо играю просто решил сбегать с бананом от нехуй делать потому что увидел как он трекает на демке и захотел узнать во сколько я против него сыграю рики сам позвал протестить 15 аек, протестил
KoPoMaTbIU idisvoeydorogoi рики сам позвал протестить 15 аек, протестил Что он там тестил, ты же его забил просто без шансов
idisvoeydorogoi KoPoMaTbIU обычно мы играем +- равно, а тут чёто у меня скиллуха открылась а у него анрег danal7403 на спуске аек если не лучше то уж явно не хуже фнки
danal7403 idisvoeydorogoi не, это проблемы некоторых кривозубых гасторбайтеров. А еще баланса, потому что узкоспециализированная пушка почему-то сосет универсальной в том месте, где должна трахать во все щели. Скил ишуе