idisvoeydorogoi Я бы тоже хотел рукоятку из дропов но пока не готов платить за неё 40кк+
нереального вайба тред
RikiTokanashi экзистанс сказал 9 палок покупать он не соврет наверное
всем смотреть видосик по хой4
не
обязательно
- Изменено
RikiTokanashi хз копится само, паки дейлики
idisvoeydorogoi Ну и что, ну выбил он часть на Скорпион. Я думаю это один из тех кто заслужил
SanyaMakedonskiu как то быстро всё произошло, я думал там минимум пара недель уйдёт на первую лег часть
idisvoeydorogoi как то быстро всё произошло, я думал там минимум пара недель уйдёт на первую лег часть
ну, везение оно такое. Кто-то с первого выбивает, а кто-то и из 100 не выбьет
lolvisiongame_TM уже представляю лицо мужика который пару лярдов на кейсы потратит и так и не выбьет лег кусочек
Все ноют на рандом? Вводим больше рандома в каждую отрасль игры
Жду когда урон у оружия будет в формате 20-40 за выстрел ну типо будем ебашиться в генератор случайных чисел
idisvoeydorogoi Жду когда урон у оружия будет в формате 20-40 за выстрел ну типо будем ебашиться в генератор случайных чисел
чзх ВБР +-25%???????????????
Решил убраться за компьютерным столом помыть полы и прилепить провода к стене чтобы на полу не валялись
Вай бляяяя там столько волоснт с яиц было
fugasman Вай бляяяя там столько волоснт с яиц было
Моих
- Изменено
idisvoeydorogoi зив выкатил базу. Хайтир шмот не должен получаться за 0.1.
Вспомни эталонные ммохи, где с рейда ты выбиваешь шмот с шансом 0.78
Либо овергринд, либо рандом
idisvoeydorogoi ждем систему Животского, когда сервак на, который тебя кинет будет составляться по тепловым картам игроков, и 5 выносов ты будешь выносить всех вперед ногами, а следующие 5 сосать от пачки хачей.