Решил убраться за компьютерным столом помыть полы и прилепить провода к стене чтобы на полу не валялись

Вай бляяяя там столько волоснт с яиц было

fugasman Вай бляяяя там столько волоснт с яиц было

Моих

idisvoeydorogoi зив выкатил базу. Хайтир шмот не должен получаться за 0.1.
    Вспомни эталонные ммохи, где с рейда ты выбиваешь шмот с шансом 0.78
    Либо овергринд, либо рандом

idisvoeydorogoi ждем систему Животского, когда сервак на, который тебя кинет будет составляться по тепловым картам игроков, и 5 выносов ты будешь выносить всех вперед ногами, а следующие 5 сосать от пачки хачей.

ну в отличие от сталкрафта в

danal7403 эталонные ммохи

активность нельзя монополизировать

как это делается всю историю сталкрафта

• danal7403 ответили на это сообщение.

FuRySMiLe зачем 5, 1 раз выносишь, 9 сосешь. Кстати по ощущениям щас примерно так и есть если в соло бегать

fugasman можно)))

danal7403 зив выкатил базу. Хайтир шмот не должен получаться за 0.1.

сделать просто много тяжело добываемых бартер элементов чтобы шмотка не делалась за 0.1?

СДЕЛАТЬ ЕБУЧИЙ РАНДОМ ПРИ КОТОРОМ КТО ТО ПОЛУЧИТ ШМОТКУ…. А НЕТ, НЕ ПОЛУЧИТ ИБО НЕ ВЕЗЁТ И СОСИТЕ КЛЕЩИ)
          А КТО ТО ВЫБЬЕТ С ПЕРВОГО КЕЙСА

ЭЩКЕРЕ)

ну и насчёт этого

danal7403 Хайтир шмот не должен получаться за 0.1.

просто скину вот это

и напомню что таких половина игры, а ещё напомню раз в день можно получить гильзу побегав час по северу, и убирать это не планируют. про сложность получения бартер ресурсов думаю говорить не стоит, всё и так понятно

ну и просто на всякий случай скажу что дейлики на гильзу можно выполнять и на ветеранках, пока бегаешь фармишь бартер ресурсы без какого либо сопротивления

FuRySMiLe ждем систему Животского, когда сервак на, который тебя кинет будет составляться по тепловым картам игроков, и 5 выносов ты будешь сосать от пачки хачей, а следующие 5 сосать от пачки хачей.

danal7403 Вспомни эталонные ммохи, где с рейда ты выбиваешь шмот с шансом 0.78

в эталонных ммохах рейды доступны не только самой самой прокачанной гильдии, но и в целом всем более менее сильным гильдиям

дропы на затоне сейчас доступны двум гпшкам, остальные по приколу бегают постреляться

ну и у нас не стопроцентая ммошка, да и времена “эталонных” ммошек давно прошли, дрочиться 24/7 в один и тот же данж будет интересно разве что утятам до сих пор ноющим по старым доперестроечным данжам где положение каждого блока уже наизусть заучено

danal7403 Либо овергринд, либо рандом

В словах оружейный кейс я слышу рандом, а в словах с голд аиров - овергринд, получается это не затоновский контент, а литерли теорема эскобара

пиздец новички днём кормят правда их куча и я чуть не сдох два раза

• ZeArige ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi косточки коммуну надо было скинуть, за голд дропики

пиздец тип в себе носил тыщ 150 ну и с остальных по мелочи

как же вкусно

Шакальная Ава слишком в глаза бросается? Просто тот кто скидывал еббар

ZeArige ему за голд дропики всеобщее порицание и оскорбления полагаются разве что

idisvoeydorogoi ты удивишься но в игре есть штуки выше чем бартерное говно. Я слышал там еще плашка желтая есть ну чисто нассали на лицо гоям пон?

idisvoeydorogoi СДЕЛАТЬ ЕБУЧИЙ РАНДОМ ПРИ КОТОРОМ КТО ТО ПОЛУЧИТ ШМОТКУ…. А НЕТ, НЕ ПОЛУЧИТ ИБО НЕ ВЕЗЁТ И СОСИТЕ КЛЕЩИ)
                  А КТО ТО ВЫБЬЕТ С ПЕРВОГО КЕЙСА

danal7403 ты удивишься но в игре есть штуки выше чем бартерное говно. Я слышал там еще плашка желтая есть ну чисто нассали на лицо гоям пон?

будто гаусс и штурма безальтернативные шмотки. ну ладно ещё штурма, ао6 всё таки на пару выстрелов проигрывает, можно притянуть за уши, но ГАУСС СУКА ОТ ЭЛКИ ОТЛИЧАЕТСЯ ТОЛЬКО ТЕМ ЧТО ПЛАСТИНУ ПРОБИВАЕТ

да и чёто не ощущается что перепрыг с центы на штурму это ты прям с низов сразу в хайтир, я перепрыг с 13 зивки на 15 штурму то не то чтобы прям мощно как то ощутил, больше даже разница не в статах заметна а в статусе. чаще бомжики стали в лс писать когда я их пкшу

ой это не то

вот

idisvoeydorogoi то что ты не ощущаешь импакта от грейда цента->штурма это проблема ьаоанса скорее. А вот по статусу штурма ебать какой недостижимый порог для 90% игроков (если опустить тот факт что это наверное топ3 броник по встречаемости исходя из моих наблюдений на мастерках).
                    Да и в целом эхбо сейчас в ловушке которую построили сами. Усложни бартер в 10 раз - начнется нытье. Уменьши ттк до 03-0.4 - будет нытье. Порежь сборки на скорость чтоб фул лег сборка давала максимум +25 - будет нытье. Не выпусти хоть что-то до ивента - было бы нытье

danal7403 то что ты не ощущаешь импакта от грейда цента->штурма это проблема ьаоанса

сильно сказано, особенно последнее слово

danal7403 А вот по статусу штурма ебать какой недостижимый порог для 90% игроков

а как связан статус и хайтир? или типо в нормальный клан в центе с аеком и слоном не возьмут? только гаусс и штурма с фамасом? или на севере без штурмы не побегать? там же нет коридоров без заражений, да?

danal7403 если опустить тот факт что это наверное топ3 броник по встречаемости исходя из моих наблюдений на мастерках

ну так на мастерках настолько мало людей обитает что там на каждую локацию 1 максимум 2 сервера, до бара не бегает ВООБЩЕ НИКТО даже новички абузящие распред, а до севера бегают в основном абузеры распреда ( мастерка фармящая армы встречается 1 раз из 50 встреч, остальные 49 встреч это новички )

danal7403 Да и в целом эхбо сейчас в ловушке которую построили сами. Усложни бартер в 10 раз - начнется нытье.

лично я начну нытьё КАКОГО ХУЯ ВЫ НЕ СДЕЛАЛИ ЭТО РАНЬШЕ как было с понош центой и аеком которые раньше делались без гильз и им добавили гильзы только тогда когда буквально ⅔ игры бегали в этих шмотках

danal7403 Уменьши ттк до 03-0.4 - будет нытье.

сука лишь бы лишь бы…. заебало жать по трети магаза в челов в ебучих центурионах сделанных за неделю беготни по северу и 1.5 месяца афк ожидания гильз

danal7403 Порежь сборки на скорость чтоб фул лег сборка давала максимум +25 - будет нытье

резать саму скорость передвижения не надо, надо резать комфорт беготни в таких сборках, банальное -хп и/или + разброс/отдача на пушку ну или чёто такое в общем чтобы нельзя было на фулл скорости гонять в 420 приведы и ебать 500 приведы неповоротливых жирничей ( лол )

danal7403 Не выпусти хоть что-то до ивента - было бы нытье

лучше бы не выпускали