Шакальная Ава слишком в глаза бросается? Просто тот кто скидывал еббар

ZeArige ему за голд дропики всеобщее порицание и оскорбления полагаются разве что

idisvoeydorogoi ты удивишься но в игре есть штуки выше чем бартерное говно. Я слышал там еще плашка желтая есть ну чисто нассали на лицо гоям пон?

idisvoeydorogoi СДЕЛАТЬ ЕБУЧИЙ РАНДОМ ПРИ КОТОРОМ КТО ТО ПОЛУЧИТ ШМОТКУ…. А НЕТ, НЕ ПОЛУЧИТ ИБО НЕ ВЕЗЁТ И СОСИТЕ КЛЕЩИ)
    А КТО ТО ВЫБЬЕТ С ПЕРВОГО КЕЙСА

danal7403 ты удивишься но в игре есть штуки выше чем бартерное говно. Я слышал там еще плашка желтая есть ну чисто нассали на лицо гоям пон?

будто гаусс и штурма безальтернативные шмотки. ну ладно ещё штурма, ао6 всё таки на пару выстрелов проигрывает, можно притянуть за уши, но ГАУСС СУКА ОТ ЭЛКИ ОТЛИЧАЕТСЯ ТОЛЬКО ТЕМ ЧТО ПЛАСТИНУ ПРОБИВАЕТ

да и чёто не ощущается что перепрыг с центы на штурму это ты прям с низов сразу в хайтир, я перепрыг с 13 зивки на 15 штурму то не то чтобы прям мощно как то ощутил, больше даже разница не в статах заметна а в статусе. чаще бомжики стали в лс писать когда я их пкшу

ой это не то

вот

• danal7403 ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi то что ты не ощущаешь импакта от грейда цента->штурма это проблема ьаоанса скорее. А вот по статусу штурма ебать какой недостижимый порог для 90% игроков (если опустить тот факт что это наверное топ3 броник по встречаемости исходя из моих наблюдений на мастерках).
      Да и в целом эхбо сейчас в ловушке которую построили сами. Усложни бартер в 10 раз - начнется нытье. Уменьши ттк до 03-0.4 - будет нытье. Порежь сборки на скорость чтоб фул лег сборка давала максимум +25 - будет нытье. Не выпусти хоть что-то до ивента - было бы нытье

danal7403 то что ты не ощущаешь импакта от грейда цента->штурма это проблема ьаоанса

сильно сказано, особенно последнее слово

danal7403 А вот по статусу штурма ебать какой недостижимый порог для 90% игроков

а как связан статус и хайтир? или типо в нормальный клан в центе с аеком и слоном не возьмут? только гаусс и штурма с фамасом? или на севере без штурмы не побегать? там же нет коридоров без заражений, да?

danal7403 если опустить тот факт что это наверное топ3 броник по встречаемости исходя из моих наблюдений на мастерках

ну так на мастерках настолько мало людей обитает что там на каждую локацию 1 максимум 2 сервера, до бара не бегает ВООБЩЕ НИКТО даже новички абузящие распред, а до севера бегают в основном абузеры распреда ( мастерка фармящая армы встречается 1 раз из 50 встреч, остальные 49 встреч это новички )

danal7403 Да и в целом эхбо сейчас в ловушке которую построили сами. Усложни бартер в 10 раз - начнется нытье.

лично я начну нытьё КАКОГО ХУЯ ВЫ НЕ СДЕЛАЛИ ЭТО РАНЬШЕ как было с понош центой и аеком которые раньше делались без гильз и им добавили гильзы только тогда когда буквально ⅔ игры бегали в этих шмотках

danal7403 Уменьши ттк до 03-0.4 - будет нытье.

сука лишь бы лишь бы…. заебало жать по трети магаза в челов в ебучих центурионах сделанных за неделю беготни по северу и 1.5 месяца афк ожидания гильз

danal7403 Порежь сборки на скорость чтоб фул лег сборка давала максимум +25 - будет нытье

резать саму скорость передвижения не надо, надо резать комфорт беготни в таких сборках, банальное -хп и/или + разброс/отдача на пушку ну или чёто такое в общем чтобы нельзя было на фулл скорости гонять в 420 приведы и ебать 500 приведы неповоротливых жирничей ( лол )

danal7403 Не выпусти хоть что-то до ивента - было бы нытье

лучше бы не выпускали

• danal7403 ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi резать саму скорость

Условно, имел в виду как-то нерфить сборки

idisvoeydorogoi лучше бы не выпускали

Палка о двух концах. С чувством выполненного долга слушать какие мы ебантяи или до следующего крупного анонса кушать рофлы про жаркий июль/август/октябрь/2024.
          Видимо выбрали первое

idisvoeydorogoi лично я начну нытьё КАКОГО ХУЯ ВЫ НЕ СДЕЛАЛИ ЭТО РАНЬШЕ

Экономист спал мб(подозрения что он уже сдох, но его боятся тревожить)

idisvoeydorogoi а как связан статус и хайтир?

Бля тяжело

Сделал ттк 0.3 в нынешнем сталкрафте = сделал милсим с лазерганами

idisvoeydorogoi Эх а вот раньше было время когда даже модка была у сотни человек из 1к онлайна а штурма вообще была у 5-10 человек в игре

KoPoMaTbIU ну пиздеть то уж не надо, их наперевыдавали с прт больше, но да, штурм поимённо всех знали и знали их сборки и чуть ли не адрес с фио

idisvoeydorogoi ну пиздеть то уж не надо, их наперевыдавали с прт больше

Да хуй знает, я почти все свое время наиграл тогда и модок видел крайне мало, 90% бегали в альбах которые тогда были в мете

idisvoeydorogoi эксбо слишком творчески импотенты чтоб придумывать какое то сложное получение шмота, легче в рандом запихать и пусть ябуца как хотят, гои схавают же лол.

idisvoeydorogoi просто видос с аирдропами найди 2018 2017 2019 год и посмотри кто в чем бегал

unbercolld И ведь рил хавают, жалуются некоторые но тех кто хавает больше

• unbercolld ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU ты хаваешь отменил тп хавает

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.