Ce_salo ты мне больше ломал, компенсации не будет
нереального вайба тред
сука какой же я охуенно смешной
всем привет ищу друзей чтобы дружить немного о себе:
зовут матвей мне 18 лет я люблю слушать король и шут, молчат дома, сектор газа, плёнка, цой
люблю играть в сталкрафт стендофф 2 бравл старс майнкрафт и роблокс ( адопт ми )
люблю кушать орехи и пить газировку добрый кола спасибо за внимание
idisvoeydorogoi привет пойдешь со мной на свидание встречаемся на коллапсе
Mr_Foxes привет хватит следить за мной фанат!!!!!
idisvoeydorogoi бравл старс
Пойман на лжи как дешёвка, его заблочили в рф
KoPoMaTbIU играть вроде можно
Я хочу кушать а еще пол часа на паре сидеть
idisvoeydorogoi это бесплатная штурма + бесплатный фамас 0.3кд
Спустя месяц заметила что меня уже постебать успели
- Изменено
idisvoeydorogoi мужик скипает бартер армов как самую душную бесполезную поеботу через жёсткий абуз распреда: да да я
Так же вайбмен: мирного решения не будет.
Продай добряку пак за 100к-150к, он больше не стоит. Он скорее всего бартер фармил, так что нахуй сливать его пак за пиздец цену ебанутую
CoolGalaktazar абузил распред чтобы легко пофармить = наказан
Закидывай его пак за 500к пусть смотрит на него сученок
Glentius в чем он не прав?
RikiTokanashi Да ни в чем, штурма за 3 кейса и фамик за 6, разве что на миллане удача кончилась и произошла минус сборка)
Glentius произошла минус сборка
- Изменено
RikiTokanashi надо каждый день выставлять за 999кк чтоб смотрел на него и ему уведы приходили. Так же кстати можно куру засрать не? хотя там можн одной кнопкой очистить тада лан пох
CoolGalaktazar я на кое что обменял этот пак
unbercolld надо.
RikiTokanashi Закидывай его пак за 500к пусть смотрит на него сученок
И? Чего ты добился? Человека скипающего бартер хуйни. Поздравляю. Жаль только что скорее всего ты тоже бы так поступал, если бы знал про абуз распреда, но пох
unbercolld брух
idisvoeydorogoi эээ, ты продал добряка в рабство, или он тебе продал шторм нахуй)))
CoolGalaktazar И? Чего ты добился? Человека скипающего бартер хуйни. Поздравляю. Жаль только что скорее всего ты тоже бы так поступал, если бы знал про абуз распреда, но пох
да и пох лол я бы купил время мое дороже
CoolGalaktazar Человека скипающего бартер хуйни
Каждому свой котёл, я лично тоже на пд не против лёгкие деньги полутать но когда со мной в протке сидит 4 умных ветерана идут они нахуй