RikiTokanashi геймдизы говна ебаного как минимум потому что пд прибыльнее севера блять. Это уже решило бы проблему абуза, потому что нахуй идти на армы топерам если есть выгодный север? В общем виноваты разрабы, а не игроки, и я не хочу обвинят добряков за их абуз, но порой очень хочется как и вам я полагаю

Кто-то там на форуме че-то таи

CoolGalaktazar север это тимплей, а юг можно и соло. поэтому юг и выгоднее

unbercolld север это тимплей

Жёстко натимплеил 35543 тел на дропе

CoolGalaktazar север это мясоплей
        Заебали эти орды мерков которые вылазиют из своих баз на севере

Physick нубасос из завета без баз хахаха терпи 🤓

• Physick ответили на это сообщение.

Physick имхо мясо плей это затон. Хотя пох, одно говно. Просто на севере давят бомжами до бесконечности, а на затоне небомжи объединяются в гиганебомжа и устраивают 30 на 30 стенка на стенку гауссами.

RikiTokanashiнахуй вы им базы даёте они просто как крысы чуть что сразу в подвал вонючий

Physick
              Да.

• Physick ответили на это сообщение.

АХАХАХ АХАХАХАХАХХ АХАХАХА ХАХАХ
                Я ухожу из игры.

• danilkrik ответили на это сообщение.

ЧТО ЭТО НАХУЙ ПОЧЕМУ ТАК ДЕШЕВО ЩАС КАЖДЫЙ НИЩИЕБ БУДЕТ +15 БЕГАТЬ В ПАЧКЕ 5 ЕБАЛЬНИКОВ

• danal7403 ответили на это сообщение.

RikiTokanashi он не видел цены на запаски тсссссссссссссс

• danal7403 ответили на это сообщение.

Physick Заебали эти орды мерков которые вылазиют из своих баз на севере

Просто не играй лол, я на кв хожу а остальное время АФК ну и попробуем базу съесть завету какую небудь

KoPoMaTbIU возьмите в ваш муравейник я базу возьму 💪💪

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

Отсосал от разведки +5 с вск

RikiTokanashi возьмите в ваш муравейник я базу возьму 💪💪

Соло 4 точки будешь держать а мы демку твою будем смотреть
                          Если старый одобрит то я не против а то было дело вы его толпой в лиме замесили с подсосом

danilkrik 779 рублей за 25 штук ничего не менялось

• danilkrik ответили на это сообщение.