KoPoMaTbIU Physick Заебали эти орды мерков которые вылазиют из своих баз на севере Просто не играй лол, я на кв хожу а остальное время АФК ну и попробуем базу съесть завету какую небудь
KoPoMaTbIU RikiTokanashi возьмите в ваш муравейник я базу возьму 💪💪 Соло 4 точки будешь держать а мы демку твою будем смотреть Если старый одобрит то я не против а то было дело вы его толпой в лиме замесили с подсосом
RikiTokanashi KoPoMaTbIU он эту историю на пьяную голову выдумал я тогда соло бегал и тоже пизды получил от завета+найма А он нихуя не понял и записал меня в список пидорасов
KoPoMaTbIU RikiTokanashi он эту историю на пьяную голову выдумал Мы в дс сидели общались и я со 2 Моника демку видел RikiTokanashi я тогда соло бегал и тоже пизды получил от завета+найма А он нихуя не понял и записал меня в список пидорасов
RikiTokanashi KoPoMaTbIU так а что ты увидел если он первей меня умер в него стреляли парни с козырька и я ему в спину зашёл после его смерти я следом умер от тех же ребят
RikiTokanashi KoPoMaTbIU он мне приписал что я с этими ребятами пати бегаю завет + найм когда я соло пришёл дроп подсосать
KoPoMaTbIU RikiTokanashi после его смерти я следом умер от тех же ребят Выглядело это со стороны так будто вы все вместе были
KoPoMaTbIU RikiTokanashi Это потому что в завете одни шейхи играют и они могут позволить 5кк за переход а в наймах бомжам до 1кк снизили даб, кст сумма для всех распределений одинакова ?