FlexTop idisvoeydorogoi Сталкер, убери мяучело! Мяукай, не задерживайся! Мяу-Мяу, молодой человек, с чем пожаловали? Хороший мяу, я доволен, молодец.
KoPoMaTbIU idisvoeydorogoi Звучит как план, я буду кидать их с одного твинка на мастерки за бабки а с другого хуярить их
SanyaMakedonskiu idisvoeydorogoi я если че с него выбил 12 ростков ромашки надо кинуть репорт, чтоб больше не покупал мастерки
idisvoeydorogoi StalkerDimanxaoc седня не фармит никто чёто мужик фулл пустой этот был вот единственный норм вынос за час
idisvoeydorogoi StalkerDimanxaoc StalkerDimanxaoc по тебе уже сигнал по всем бомж дискордам мира прошел, больше никто не фармит когда ты онлайн. ну жауны пусть сосут
idisvoeydorogoi FRDSH мы там с тобой наедине будем, локацию никто не фармит видимо адхх в видео сказал зашквар надо бар бегать лутать
StalkerDimanxaoc idisvoeydorogoi по тебе уже сигнал по всем бомж дискордам мира прошел, больше никто не фармит когда ты онлайн.
idisvoeydorogoi FRDSH ну я обычно тоже, вчера за 2 часа 3кк подфармил, но сегодня что то не так, чуть больше полу ляма за полтора часа, чувствую себя ганзейцем вынесшим голд