SkifM вайбмену тоже чот стёрли

Негодники без гадостей общаемся блять 😠

RikiTokanashi я там написал тебе иди нахуй

SkifM на лисе это я

CoolGalaktazar Я это сделал из вектора и это продолжает считаться за фокус или нет?

ждем тред там где он предлагает занерфить вектор

Dead_Shoot да я и сам за нерф вектора. За его цену иметь дпс А545 брух

ребят, помогите, закидайте его

(новый пост в группе ск если что)

RikiTokanashi братан я вот тебя вижу впервые если честно, а ты меня уже ненавидишь
        давай по чесноку, ты заходишь на коллапс, я тебя прогреваю, и тогда ты будешь меня ненавидеть хотя бы за что-то
        а то ненависть на пустом месте выглядит максимально нелепо

Mr_Foxes меня тупни на форуме бесят просто

• Mr_Foxes ответили на это сообщение.

RikiTokanashi это повод оскорблять?

Mr_Foxes конечно

• Mr_Foxes ответили на это сообщение.

Ребята у кого wa2000 есть дайте аккаунт потестить может сср проще купить
                а то у него в голову х1.45 а у вашки 1.25

• FRDSH ответили на это сообщение.

RikiTokanashi Хуя захотел

FRDSH да я хуй знает чо лучше, у нас панки нахуй не додумались полигон сделать хотя бы кривой какой нибудь блять

RikiTokanashi шо то хуйня, шо это хуйня(видел геймплей вашки на демке + имею сср +15)

FRDSH а как мне на затоне в соло убивать кого-то с мкмиллана когда у каждого гранник в сборке, так хоть шанс имеется

RikiTokanashi так сср и вашку тож гран контрит, так что в любом случае убить типа с граном на дисте всегда сложно. Я вот сейчас точу вск на +15, он не сбивает гран

FRDSH ну ебать скорострельность 300/200 или 34, пока второй выстрел с болта сделаешь чел уже фулл хп