нереального вайба тред
повесили холтер надо наверное кофейку прям пить много энергос я один выпил но какого то импакта не почувствовал. Купил драйв за 70 рублей 0.4 обьем, вкус как у энергоса но какого то импакта не заметил.
Бляяяя
unbercolld у меня буквально от пары глотков энергоса пульс до 100+ поднимался и было стойкое ощущение что я сейчас сдохну от разрыва сердца.
Fist1ng_Machine от драйва? я чет попил, погулял, нихуя в итоге не было. Никакого импакта. Может энергос говнецо, но хз.
Fist1ng_Machine ахахах ты че не знал када рис варишь он впитывает воду?????????? так же как и с гречей.
на бтвшкичах щас бы рис ебанул
unbercolld вроде адреналин гаме фюэл. Хуй знает я гипертоник мне на приколе.
stm:76561199033997934 съеби с треда нахуй ссыкло попущеное.
unbercolld да я то знаю, друга попросил сварить. Сварил…
Fist1ng_Machine такое бывает, что ты в гневе и все такое, но не стоит вымещать злость на других, стоит быть отзывчивее и терпеливее к окружающим! так ты достигнешь зрелости(по аве дбумаю вряд ли кагда та) и высокого эмоционального интеллекта !
stm:76561199033997934 ты прогнулся под модерацию, нехуй писать смелые заявления и менять их на хуйню. Мы таких как ты не уважаем.
Fist1ng_Machine горшочек не вари
“Негры, пидары ыххых”
©stm:76561199033997934
ну так вдруг кто не видел причины посылания его нахуй.
- Изменено
CoolGalaktazar кст санкций так и не последовало, возможно ему понравились огромные фури с огромными членами.
Fist1ng_Machine кто мы блять
- Изменено
Fist1ng_Machine ну зато много риса.
Fist1ng_Machine ну я получше буду, у меня нет от энергоса такого эффекта так как получше ситуация с сердцем (хотя я сегодня первый раз энергос более менее нормальный попробовал). но зато когда по лестнице поднимался чуть не сдох. Надеюсь напишут что я овощ и мне поставят хотя бы вшку ну на самом деле поставят мне б4 и пойду в говновойска какие нибудь
Fist1ng_Machine с огромными членами.
а кому это не нравится
unbercolld Надеюсь напишут что я овощ и мне поставят хотя бы вшку ну на самом деле поставят мне б4 и пойду в говновойска какие нибудь
Так ляг в дурку и в получишь.