Не понимаю, зачем продавать зивки выше аука на 5кк
нереального вайба тред
тоже кстати не совсем понимаю типо нахуя чел ты что хочешь много денег ты что типо богатый
поел каких то залупных блинов с мясом чутка блеванул себе в рот спасибо суки теперь привкус серы во рту
пук срёньк
жизнь дает лимоны меняй!
няша
Приврт
Мы обязательно купим по штурме…
stm:76561199033997934 В исека переиграл?
Glentius ток начал
PaTHuK ты ищешь помёту или вы каждый по штурме ищете? ну типо у меня 1 конкурент или 2?
stm:76561199033997934 первая комната за лоста не сокровищница с оп шмоткой - реролл
- Изменено
idisvoeydorogoi у Помета денег на штурму нет, там с трудом 100-150кк у него наберется если все слить
Разве что он может мне бабок занять, если я часть своих вложу в какую-то выгодную штуку по типу редких ключиков, дон наборов или ящиков. Ищу лично для себя на юз, ибо с таким кол-вом часов как-то кринжово без штурмы бегать
PaTHuK слава богу
апыч
- Изменено
idisvoeydorogoi на др ск выбью 1-2 штурмы и продам за 500кк, так что после др ск пиши продам.
jaonja даже если за 200 продавать будешь мне зашкваренная твоим ником штурма не сдалась
idisvoeydorogoi она будет не с моим ником, я че еблан на свое акке открывать кейсы. я на новом акке открываю там крутят на шансы хорошие)