SanyaMakedonskiu жалко все заветовские кланы ибо геймдиз ( находяшмйся, напомню, в наемниках ) до сих пор не закрыл наймов ( очевидно доминирующую фракцию ) из за чего любой мало-мальски сильный типочек скорее потратит 5кк и будет сидеть в сильной фраке чем будет терпеть в завете ЗА ИДЕЮ

lolvisiongame_TM мне вчера на 130 часу игры дали достижение за сломанное в магазе окно ( я его до этого раз 30 ломал когда грабил игральный автомат и еще столько же чисто по приколу )

А еще вчера ебейше повайбил с мода на новые товары в магазе + с ночной езды по трассе на бусике

кушаю рулетик с ветчиной и сыром запиваю святой источник с клубникой потом луплю квшку за нищий клан бомжей обоссаных потом спать

ох уж эта насыщенная красками жизнь

особо не завидуйте

первая квшка в новом составе прошла на ура

чзх воводат???

к сожалению в отличии от вована я не могу путешествовать во времени из за большого пинга, меня просто нахуй кикает

idisvoeydorogoi По факту, фракция мертва уже крайне давно и все клали на это, вот и было решено нами покинуть старый добрый дом

idisvoeydorogoi Через годик там будут только экселент и ещё пара гп в которых по 20 человек

KoPoMaTbIU фракция мертва уже крайне давно

Расскажи об этом долгу. Тут либо в коалу гидры идти либо нахуй, ибо другие кланы вообще не конкурентноспособные и даже до средняков не дотягивают

FRDSH Так долг тоже не особо живой но все же живее чем завет, щас в игре 2 фракции ток существуют

KoPoMaTbIU ничё ничё геймдизу обязательно ОБЯЗАТЕЛЬНО станет не похуй
        тому кто следит за работой геймдиза ( если такой вообще есть ) ОБЯЗАТЕЛЬНО станет интересно а почему геймдиз сидящий в определённой гп максимально бустит эту самую гп а противоположную в хуй не ставит

обязательно случится, главное немного подождать))

FRDSH а как же безумный потный клан роял хелл 10к гильз в месяц и там уххх артём сидит

idisvoeydorogoi а как же безумный потный клан роял хелл 10к гильз в месяц и там уххх артём сидит

Это легенды, я бы на них не пиздел, а то ебанут тебе их в сеточку и 1х3 будешь играть

KoPoMaTbIU к маю 2025? ну ждём, звучит реалистично

idisvoeydorogoi к маю 2025? ну ждём, звучит реалистично

Да уже посрать, мы кучно эмигрировали в наймы, ща завет через неделю апнут смотри

idisvoeydorogoi чем будет терпеть в завете ЗА ИДЕЮ

О, я я!

ура интернет вернулся