Чешир fugasman Будет введено скинов столько, сколько потребуется, если скины действительно качественно были проделаны, они будут введены в игру, но не все сразу.
SanyaMakedonskiu idisvoeydorogoi яйца мне это скажи А может ты мне? Мне не удобно говорить в яйца, которые как арбуз
RikiTokanashi 3 легендарки, 0 тайных мем обменял легу на тайную тоже себе хуйню сделал пусть на складе валяется
RikiTokanashi выбивал стс тупо чтобы сделать красивый скинчик и закинуть на перс склад даже точить не буду пусть валяется ждет нерф свой
ZeArige RikiTokanashi зач фнку крафтишь, крутой клан же считает ее мусоркой, все с аеками бегают!!!!!! только патроны на него найти невозможно, но аек мета!!!!
Gunslingerzones RikiTokanashi в теме про баланс был разговор за фн. Помет писал, что фн топ кланы не юзают т.к. она слабее 545, ZeArige(я не знаю как правильно ник пишется, сорян) говорил обратное. Как-то так, если вкратце
RikiTokanashi фнка сильнее аека раза в 2 имхо супер неадекватное оружие, я жалею что первым делом аек скрафтил
RikiTokanashi Gunslingerzones Помет писал, что фн топ кланы не юзают т.к. она слабее 545 у нас deus тоже ныл что пкп мертвый а сам пол жизни с ним пробегал пока люди не догадались что это имба ебанутая