Кому отсосать за лег часть стаса? Это не смешно нахуй, бомжиха ветеранская лутает бесплатно пушку с ящиков на промо, и дает мне 9 хитов в любую часть телач когда его 15 аек только в голову на сбпшках за столько убьет

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

danal7403

Даже если и не апнут то я уже смирился что сижу в мертвой фракции и фактически в игру не играю, опен для завета мертв

danal7403 Это не смешно нахуй, бомжиха ветеранская лутает бесплатно пушку с ящиков на промо

И ведь никогда такого не было ага

• danal7403 ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU пушку сильнее сб фала за 20 ящиков пока не раздавали

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

когда дядя фургон даст и мужик для дерева позвонит а то у меня денег нет а детали для сатсумы надо покупать а то сижу ептить ниче не делаю

unbercolld пердел в зуб ы

unbercolld когда дядя фургон дас

рандом, заходи время от времени к нему

unbercolld и мужик для дерева позвонит

через по моему ровно 5 часов геймплея ( без учёта сна и прочего, именно ирл время )

unbercolld детали для сатсумы надо покупать а то сижу ептить ниче не делаю

брагу ебашь, трактором вози гнилые машины, ищи гт части по карте, СОБИРАЙ МАЛИНУ

unbercolld так ты собери ее из говна и палок, пока собирать будешь там уже время норм пройдет

• unbercolld ответили на это сообщение.

впервые в жизни повезло чоооо

Да даже у этого пидораса лег часть еать пиздец

35 запасочек

выше точить наверн не буду ибо в хуй не упёрлось залупа и так сбривает + надеюсь на нерф

danal7403 И никогда бомжам не крутили, и не будут крутить, я бы нашел скрин оправданий рупора но мне лень

• danal7403 ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi СОБИРАЙ МАЛИНУ

иди нахуй

idisvoeydorogoi ищи гт части по карте

на мопеде? был бы фургон - искал бы, да и ориентироватся сложно но возможно.

idisvoeydorogoi брагу ебашь

для этого и не надо ниче делать

danilkrik так ты собери ее из говна и палок, пока собирать будешь там уже время норм пройдет

чтоб потом разбирать? не, а все остальное до движка вроде лучше не собирать

KoPoMaTbIU да не на самом деле то не крутит, просто процентное соотношение плюс рандом, но я за то, чтобы даже при рандоме типы которые красный шмот могут себе позволить в виде хм8 и аа12 не могли скрафтить этот шмот без вливания какого-либо ресурса

@fugasman срал в рот тебе за дизлайк, норм видео

• fugasman ответили на это сообщение.

unbercolld ты говна ел

fugasman ахахахах как если у тебя все говно во рту

• fugasman ответили на это сообщение.

unbercolld а тебе в армию завтра