35 запасочек

выше точить наверн не буду ибо в хуй не упёрлось залупа и так сбривает + надеюсь на нерф

danal7403 И никогда бомжам не крутили, и не будут крутить, я бы нашел скрин оправданий рупора но мне лень

• danal7403 ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi СОБИРАЙ МАЛИНУ

иди нахуй

idisvoeydorogoi ищи гт части по карте

на мопеде? был бы фургон - искал бы, да и ориентироватся сложно но возможно.

idisvoeydorogoi брагу ебашь

для этого и не надо ниче делать

danilkrik так ты собери ее из говна и палок, пока собирать будешь там уже время норм пройдет

чтоб потом разбирать? не, а все остальное до движка вроде лучше не собирать

KoPoMaTbIU да не на самом деле то не крутит, просто процентное соотношение плюс рандом, но я за то, чтобы даже при рандоме типы которые красный шмот могут себе позволить в виде хм8 и аа12 не могли скрафтить этот шмот без вливания какого-либо ресурса

@fugasman срал в рот тебе за дизлайк, норм видео

• fugasman ответили на это сообщение.

unbercolld ты говна ел

• unbercolld ответили на это сообщение.

fugasman ахахахах как если у тебя все говно во рту

• fugasman ответили на это сообщение.

unbercolld а тебе в армию завтра

• unbercolld ответили на это сообщение.

новичок забыл выложить протоарты ещё и редкую спираль нашёл в лесу вообще сумасшедший

• RB ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi Изверг мешок верни, он эти 50 ромашек кровью и потом гриндил, а остальной лут чисто по пути нашелся

Я перданул под одеяло хотел его приоткрыть и внюхнуть но решил что последствия могут стать слишком серьезными

Это оказалось проще чем я думал

• PowarTech ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi еще проще мой алерт игнорить

какой кордон але болото развел тут балбес

удалили сообщение за что то которое перед сменой тегов