idisvoeydorogoi 35 запасочек выше точить наверн не буду ибо в хуй не упёрлось залупа и так сбривает + надеюсь на нерф
KoPoMaTbIU danal7403 И никогда бомжам не крутили, и не будут крутить, я бы нашел скрин оправданий рупора но мне лень
danal7403 KoPoMaTbIU да не на самом деле то не крутит, просто процентное соотношение плюс рандом, но я за то, чтобы даже при рандоме типы которые красный шмот могут себе позволить в виде хм8 и аа12 не могли скрафтить этот шмот без вливания какого-либо ресурса
unbercolld idisvoeydorogoi СОБИРАЙ МАЛИНУ иди нахуй idisvoeydorogoi ищи гт части по карте на мопеде? был бы фургон - искал бы, да и ориентироватся сложно но возможно. idisvoeydorogoi брагу ебашь для этого и не надо ниче делать danilkrik так ты собери ее из говна и палок, пока собирать будешь там уже время норм пройдет чтоб потом разбирать? не, а все остальное до движка вроде лучше не собирать
idisvoeydorogoi новичок забыл выложить протоарты ещё и редкую спираль нашёл в лесу вообще сумасшедший
RB idisvoeydorogoi Изверг мешок верни, он эти 50 ромашек кровью и потом гриндил, а остальной лут чисто по пути нашелся
idisvoeydorogoi Я перданул под одеяло хотел его приоткрыть и внюхнуть но решил что последствия могут стать слишком серьезными
idisvoeydorogoi danal7403 могу сделать тредом для легенд зоны когда сам эту роль получу и чё ты сделаешь лопушок