idisvoeydorogoi против некстгена и этого должно хватить
нереального вайба тред
_LeoXFeeD_ нас по итогу 24 с 3 заменами, всё равно мягко говоря не очень результат
SkyMons на 5 минуте они уже под респом сидели
idisvoeydorogoi на 5 минуте они уже под респом сидели
Просто наша ГП “F” Тира распалась и треть перешла в некстген, ещё треть в ликвы.
перекус студента чек
KoPoMaTbIU если ор ставит лайки, это не значит что ему понравилось, это сигнал что он прочитал
Кому отсосать за лег часть стаса? Это не смешно нахуй, бомжиха ветеранская лутает бесплатно пушку с ящиков на промо, и дает мне 9 хитов в любую часть телач когда его 15 аек только в голову на сбпшках за столько убьет
- Изменено
KoPoMaTbIU пушку сильнее сб фала за 20 ящиков пока не раздавали
когда дядя фургон даст и мужик для дерева позвонит а то у меня денег нет а детали для сатсумы надо покупать а то сижу ептить ниче не делаю
unbercolld пердел в зуб ы
unbercolld когда дядя фургон дас
рандом, заходи время от времени к нему
unbercolld и мужик для дерева позвонит
через по моему ровно 5 часов геймплея ( без учёта сна и прочего, именно ирл время )
unbercolld детали для сатсумы надо покупать а то сижу ептить ниче не делаю
брагу ебашь, трактором вози гнилые машины, ищи гт части по карте, СОБИРАЙ МАЛИНУ
unbercolld так ты собери ее из говна и палок, пока собирать будешь там уже время норм пройдет
впервые в жизни повезло чоооо
Да даже у этого пидораса лег часть еать пиздец
danal7403 сосал)
35 запасочек
выше точить наверн не буду ибо в хуй не упёрлось залупа и так сбривает + надеюсь на нерф
danal7403 И никогда бомжам не крутили, и не будут крутить, я бы нашел скрин оправданий рупора но мне лень
- Изменено
idisvoeydorogoi СОБИРАЙ МАЛИНУ
иди нахуй
idisvoeydorogoi ищи гт части по карте
на мопеде? был бы фургон - искал бы, да и ориентироватся сложно но возможно.
idisvoeydorogoi брагу ебашь
для этого и не надо ниче делать
danilkrik так ты собери ее из говна и палок, пока собирать будешь там уже время норм пройдет
чтоб потом разбирать? не, а все остальное до движка вроде лучше не собирать
KoPoMaTbIU да не на самом деле то не крутит, просто процентное соотношение плюс рандом, но я за то, чтобы даже при рандоме типы которые красный шмот могут себе позволить в виде хм8 и аа12 не могли скрафтить этот шмот без вливания какого-либо ресурса