RikiTokanashi тебе непомнить как ты проебал с треском 3/11

FRDSH

• FRDSH ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi не на что не намекаю, но

FRDSH прощён

это не я отсосал там на замене тело сидело!!!!

idisvoeydorogoi могу свои позорные скриншоты накидать, чтобы было за что хуесосить

• Изменено

idisvoeydorogoi так я играю кв 50 на 50 где то, мб даже меньше.
            В жабку я вообще не вступал

FRDSH да нах надо я и так могу при должном желании

idisvoeydorogoi Найдешь скрины где я хуево играл на кв о котором я даже не знал и в это время спал?)

idisvoeydorogoi цифры местами перепутал

idisvoeydorogoi Ога, то есть ты нарушил 4.1.1? Никогда такого не было и вот опять люди дают свои акки на замену

FRDSH нет, просто без причины тебя обзывать буду

Ce_salo не, по типу который 24/7 в жире бегает 1+9 не хватит

KoPoMaTbIU

FRDSH не на что не намекаю, но

мой аккаунт никому под замену отдавать не буду никогда

idisvoeydorogoi не, по типу который 24/7 в жире бегает 1+9 не хватит

Я хп надеваю на фарм уст или чувствую, что на мою жопу готовится покушение

idisvoeydorogoi мой аккаунт никому под замену отдавать не буду никогда

Когда небудь это случится

idisvoeydorogoi мой аккаунт никому под замену отдавать не буду никогда

я тоже так говорил)))

FRDSH ёпта мне проще и спокойнее будет с клана ливнуть и в игру не играть чем кому то отдавать аккаунт

idisvoeydorogoi так это мой кентик, а не рандомный чел с клана. Я рандомным типам свой акк не даю, даже если знаю что моему акку ничего не угрожает