KoPoMaTbIU CoolGalaktazar Я с телефона смотрел и увидел пару ников среди которых он и был поэтому сорян
RikiTokanashi конкурс на пальто со шляпой с моим ярлыком (да я знаю что я популярный и вы все мои фанаты и очень хотите именно это пальто) чтобы выиграть короче сделайте че нибудь вот результаты завтра
CoolGalaktazar JOLITAY хз, ненавижу когда в игнор кидают по уеьанским причинам, и предпочитаю дружить со всеми, с кем могу (за исключением особенных индивидов, типа хрена, диманита, енхуды и тд). Да и протекта достаточно токсичная чтобы бомбануть
SanyaMakedonskiu VosmognoITop пустят на бургеры? Сначала выебут, потом пустят по кругу, а потом на бургеры
CoolGalaktazar SanyaMakedonskiu можно без второго пункта. Я готов к первому пункту до потери сознания, а затем уже неважно будет в случае 3 пункта
SanyaMakedonskiu CoolGalaktazar можно без второго пункта. Я готов к первому пункту до потери сознания, а затем уже неважно будет в случае 3 пункта Отказано, 3ий пункт не может быть без второго или первого. Мясо должно быть well cum прожарки