CCAJlKEP danilkrik да смотри зато какой крисс вектор у меня есть версия со сглаженной эмблемой, щитком перед рукояткой и правильным прикладом, всё по лору короче, но я её не покажу извините
idisvoeydorogoi SanyaMakedonskiu блин нубик из экселента убил пока я фармил дигамму… ну ничего…. продолжу фармить пожалуй……. потому что так сказала компьютерная клоуниха…….. яица письки….
SanyaMakedonskiu idisvoeydorogoi потому что так сказала компьютерная клоуниха… Ну да, ты бы на моём месте так же поступил, не тебе меня осуждать.
CCAJlKEP danilkrik а есть грибы с перком на внимательность чтобы потом не было danilkrik реально оттуда
danilkrik CCAJlKEP ну сори, о том что персонаж из азиато-популярной гриндилки я не знал, потому что мне игра не интересна была?
CCAJlKEP danilkrik ладно всё друг извини это же всё шутки и прочие рофлы выше были тут суть в том что ты спустя 6 минут после idisvoeydorogoi да это она написал своё danilkrik сазон переиграл и теперь везде видит персонажей из аниме гриндилки, а пон