idisvoeydorogoi просто напоминание всем посетителям треда о том насколько автор треда крутой умный богатый и красивый
idisvoeydorogoi какой то психопат очень радуется тому что я решил телепортироваться на бар специальной командой ибо пкшить некого
idisvoeydorogoi BakaBlaze похоже на то это наверное самый слабый мастерский игрок по статистике которого я вообще в целом когда либо в жизни видел. наносить в 3 раза меньше урона чем получать это реально постараться ещё надо
idisvoeydorogoi я невероятно вкусно кушаю 2 слойки с ветчиной и сыром и 2 сосиски в тесте они супер свежие ещё даже тёплые из магаза боже какая нямка
Mein_craft miti_miti откуда ты знаешь что он в кейсы вливал? Мужик полгода орёт об этом на форуме, но я уже не помню зачем именно. Полистай его старые треды, там где-то лежат скриншоты с его выбитой хуйней, мне лично лень искать. Мб тут что-то будет, даже если и нет, то это всё-равно платина: https://forum.exbo.ru/d/111842-razrabotchiki-kak-vy-vidite-strategiyu-boya-tongi-6-i-tanka-15
miti_miti Mein_craft тогда кинул бы сразу скрины где он выбивал шмот, там сразу было бы видно его 10 iq