ZeArige СТАТЬ РАБОМ И ИСПОЛНЯТЬ ПРИКАЗЫ

• ZeArige ответили на это сообщение.

сука этот парень реально знает что нужно скидывать в вайботред

каждый раз как в первый раз

впервые за супер долгое время вынос с севера поймал, шок

может переквалифицироваться в пкшера подземки свободы

idisvoeydorogoi сидеть в подземке скучно, лучше прибегать на вражеские локи и полностью зачищать локацию

FRDSH если ты про южные локи то я так и делаю, если про северные то слишком много беготни и в соло особо ничо не поделаешь
            просто надоело по армам бегать и выносить за час ну дай бог лям, хочется сидеть афк и раз в час ловить тот же лям но с одного типочка и с шансом на какой нить арт стоимостью пару лямов, как раньше было когда я заветус пкшил

• FRDSH ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi о, месть хуесосу. Спасибо.

ZeArige ЕБАТЬ

idisvoeydorogoi и у них еще реально наглости хватает какую то гадость ответить

idisvoeydorogoi если ты про южные локи то я так и делаю, если про северные то слишком много беготни и в соло особо ничо не поделаешь

Про южные естественно, словить типа с лутом на северных локациях из за баз минимален.

idisvoeydorogoi за час ну дай бог лям

Бегали на южные локации пару раз с тиммейтом (долг+свобода), зачищали полностью локации от фармил, но ничего дороже 300к с одного жмура не выбивали. Обычно бегаем с какой нибудь хуйней на 100к

FRDSH ну так я также по дай бог 50-100к с типа выбиваю, просто внос 2 минуты вынос 3-4 минуты и там 3-4 минуты того за 10 минут 100-200к ну за час лямчик и набежит

ХОКРА

• fugasman ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi это что ты на аве