ZeArige я должен сдержаться и не кидать пасту… Я должен… Должен происходить на мелководье…

• Изменено

ProstoDuke лучше бы пасту про мелководье со снегуркой написал бля чтобы она на хуек в конце прыгнула а не нудятину с 100 км беготни и суицида

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

а почему в треде обьявился создатель легендарных смешнейших шуток в ивентовом сюжете про пенисы и соитие прямиком из гриффинов ну тип хихи хаха закадровый смех

меня в ревайведе и экселенте так не дрочили при вступлении как в ХЕНТАЙ ХАНТЕРС

мне опять удалили сообщение, при чем я до сих пор пытаюсь найти логику выборки, почему одни масюни в нижнем белье проходят ее, а другие нет

ZeArige ну ты же прекрасно знаешь куда отправлять всё что удалили

idisvoeydorogoi позже, не дома, а проблема хохо сохраняется и на телефоне

ZeArige ХИХИ ХОХО ЛОЛ moment

• ZeArige ответили на это сообщение.
            • ZeArige оценил это.

idisvoeydorogoi хохо лол, сука в голос

• PioneerZ ответили на это сообщение.

ZeArige подари на нг

Про меня документалку сняли!!!

fugasman я не писал сценарий под этот ивент. Занимался другой частью работ.
                Однако имхо, пускай он вышел чуть перегруженным в плане размера диалоговых нод, остальное сделано на хорошем уровне.

fugasman 100 км беготни

И если серьезно, то хотел бы услышать более конкретно про беготню. Имхо, все квесты расположены довольно близко к базам, бежать меньше нескольких минут.

ProstoDuke хз, срежессированно очень скомканно, мб из за нового формата, но ощущение будто 1-ю часть прошел только

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

хз, диалоги не читаю

danilkrik Ну, как говорил Зив, мы просто пишем сценарий. А т.к. делаем это заранее, то и некоторые технические нюансы до нас доходят постфактум.
                      Но если есть какая-то критика к нарративу, то передам.