CoolGalaktazar idisvoeydorogoi интересно, в какой момент херки стал нагибатором. Вроде помню несколько месяцев назад пивозавриком был, а сейчас жесть творит. Бывает же
CoolGalaktazar FRDSH На сессионках сейчас очень много бомжей бегает. Ну и троечка кд это такое себе В таком случае полагаю да. NEIZVESNII с протектой в 3 кд бегаю, так что реально так себе Протекта в балансе уэээ. Просто двушот что бомжа в +5 шмоте, что топера в +15. Полностью сбалансированное оружие
NEIZVESNII CoolGalaktazar ну типа да она сильная, но я считаю её мощь оправдана, блять тебе просто кусок метала в бошку прилетает на бешенной скорости, а потом спустя секунду вторая
CoolGalaktazar NEIZVESNII но я считаю её мощь оправдана Фиол ранг Пве шаблон дробовик 0 гильз бартер Не требовательна к заточке Ттк уровня 90 гильз автоматов Оправдана 🤓👆
CoolGalaktazar NEIZVESNII Ну она только в упор сильна))) Просто бартер дешёвый Ошибка. Ей можно просто хуярить вдаль и если попадёшь, урона не снёсешь много, но зато остановы наебнешь или гран собьешь. Протекта оверпаверед