Rayme_Winter 80 тысяч при оптимальном курсе запасок выходит, сидели считали жеж уже
нереального вайба тред
danal7403 почему в таком случае тебе должны предоставить возможность купить штурму напрямую за меньшую сумму?
Rayme_Winter да лол валюта легко фармится
да и я просто хочу скинуть с себя эту ношу в виде необходимости купить штурму, пусть даже +0 на перс складе лежит, просто чтобы я был спокоен
danal7403 помню он скрин скидывал с двумя фул стаками персональных запасок с мв.
всё ушло в 417 с 11 тира по 13 лол)
биля он все еще не купил?
вахуи
Rayme_Winter мечтать не вредно
Holy_MACJluHA откуда он ее купит кек
danal7403 ОХУЕТЬ ОН КАЖЕТСЯ ЧТО ТО ЗНАЕТ
десятки идиотов не понимают что я не могу купить то ЧЕГО ПРОСТО НЕТУ БЛЯТЬ В КЕЙСАХ НУ НЕТУ СЕЙЧАС ШТУРМЫ Н Е Т У
- Изменено
danal7403 ну, надо быть Либо миллионером которому похуй, либо тупым чтобы донатить через запаски
- Изменено
Rayme_Winter эта сумма выходит из-за ебнутой экономики ск, свободный рынок полная хуйня для таких игр, за эти 80к я могу взять гаус+15, танк+15, зивку+15 и искл сборку + на рофлы типо “отправить 99999999 писем с хлебом” останется
Штурма стоит своих денег при цене 50-60~, но никак не 80-100 нахуй, без учета заточки
Это как брать айфончик в днс, наценка 30%
Типо кек, в варсрандере, одной из самых донатеых ммо в плане “плати за фаст прогресс” по сути, за 50к прямого доната в голду можно открыть 2 фулл ветки наземки+авиации, + останется лет на 10 према, у нас за 50к можно сходить нахуй
quantumWebX запаски при нормальном курсе выгодней, считали, у нас окуп выходил только от 14+ кейсов
ajvenbi блять, откуда ты эти цены рожаешь. Я на прошлый ивент ключи редкие продавал по 3.7 с аука, доходило порой и до 4кк. Вот и посчитай во сколько твоя штурма обойдется.
quantumWebX ну продашь ты 1, 2, ну пусть даже 10 ключей
На штурму тебе нужно продать 150 ключей, осилишь реализовать без демпинга цены за то время, пока идут акции на штурму?
quantumWebX сможешь найти долбаеба который купит 150 редких ключей оптом по этой цене?
25 запасок 779, бонус 30% от 5т.р
70т.р×1.3=91т.р
91т.р/779=116х25=2900 запасок по курсу 130, что весьма ахуительный курс = 377млн, минималка на штурму 380-400+, думай.
ajvenbi 50000 +30% =65000 / 490 = 132 * 3.7кк = 488кк
Да, придется подождать, но у меня спокойно забирали по 10+ ключей через аук. Цена штурмы на ивенте 350кк, вот и думай
ахах он что еще не купил
quantumWebX Цена штурмы на ивенте 350кк
прив найдёшь мне на этих акциях штурму за 350? дам тебе 5 если да, дискорд в шапке треда
idisvoeydorogoi искать штурму за 500р?)) пон-пон
quantumWebX 5 лямов
- Изменено
quantumWebX Цена штурмы на ивенте 350кк
2 года назад? найдешь мне за 350, я тебе еще и заплачу епта
quantumWebX Да, придется подождать, но у меня спокойно забирали по 10+ ключей через аук.
150 ключей, с учетом конской комиссии аукциона, в итоге штурма выйдет не в 70 тысяч, а все 90 чистого доната, мы тебя поняли
единственный недавний прикол со шутрмой за 350 был на ивенте с подарками, ибо ниразу не жадность зива решила вкинуть турму 5-й раз в год
- Изменено
ajvenbi итоге штурма выйдет не в 70 тысяч, а все 90 чистого доната
Ладно, сори. Забыл что вы математику 3го класса еще не проходили.
Конская комиссия аука это ты про 5%?)
Это при условии, что ты вообще забьешь хуй на дис/вк и т.д и будешь дропать онли на аук
Ну кому я блять что-то доказать пытаюсь. Еще раз, для самых маленьких.
70т.р×1.3=91т.р
91т.р/490=186 ключей, похуй, посчитаем по 3кк = 557кк * 0.95 = 529кк. Средняя цена ключей на ивенте была от 3.6 до 4кк.
ajvenbi 2 года назад? найдешь мне за 350, я тебе еще и заплачу епта
Какая нахуй разница сколько стоит штурма, да хоть миллиард. Мы ведем речь о том как выгоднее пополнять…