Забил деда вдвоем со свободовцем, день прошел не зря

Mein_craft легендарный свободовец из клана бладрейн

• Mein_craft ответили на это сообщение.

Mein_craft ващето я вчера весь вечер фармил потому что лудомания взяла верх и слил буквально все свои деньги и кейсики на то чтобы ёлку до 7 лвла вкачать

idisvoeydorogoi до 7 лвла вкачать

ты чет конкретно опоздал, на 7й елке в первые 3-4 дня нафармил ~ 20-30кк, просто дроча подарки и 7лвла на продажу

и это я настолько лениво делал, что можно было и соточку выжать без проблем

ZeArige ну я также но со мной кенты делали и в сумме у нас лямов 20 и вышло

бля ебать легенда прост сделал личный тред писал фигню какуют семь тыщ сообщений и все копируют это 0_0

• fugasman ответили на это сообщение.

stm:76561199033997934 так изначально то тред был про покупку штурмы, а с целью апа с сюда всякую фигню кидать стали

fugasman то есть это не первый чей то личный тред?

Лутал ивент выбил себе попутно все облики и подумал а почему бы не купить себе 40 ящиков разобрать повторку на 1500 и выбить штурму

короче гой прогрет -8 лямов сукааааааа

RikiTokanashi насмотрятся роликов пенепласта и думают, что они 2 модки подряд выбьют,а потом ещё на 25 кейсе штурму залутают.

Опытные юзеры исклов знают, что хоть 50 кейсов открой залутаешь 45 штормов с магнитами ценою 200к и 5 обрыганских мастерок

RikiTokanashi стабильно

RikiTokanashi выбил донатный абориген , легенда

FuRySMiLe первый раз кручу кейс выше обычного в этой чудной игре, почему бы и не попробовать

нереальной лудки тред