Darkest_MRG idisvoeydorogoi мне за 100 кейсов выпало хуй знает мне кажется просто есть паттерны супер лак - (выпадение всех 4 за 100) стандарт - (выпадение искл, редкой и особой за безграничное количество) и ПРОГРЕВ++ -( выпадение лег (тоесть байт на дальнейшие крутки что типо воот кореш тебе лег выпала сто проц соберешь крути крути) и потом долгое не выпадение недостающей)
idisvoeydorogoi Darkest_MRG а ещё есть паттерн база - ( отсос на всех ивентах подряд а потом лак на двух ивентах подряд )
NEIZVESNII Darkest_MRG мне кажется просто надо в церковь ходить там, свечи ставить, молится. Вот вы думаете почему вам не везёт, а другим везёт. Они просто не отдалялись от бога как вы, вот и думайте головой.
NEIZVESNII Darkest_MRG ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА, у меня кореш чётки в руке крутит во время выноса/ открытия
Mein_craft idisvoeydorogoi Эээ ну или этот как его заветец мб хуй знает, я не разбираюсь в значках игровых idisvoeydorogoi Мы, русские, сначала долго запрягаем, а потом долго распрягаем
JlexaTyz idisvoeydorogoi а что делать если у меня всё показанное в видео - дефолт ситуации? Надо тренироваться или лучше просто игру удалить?