JlexaTyz idisvoeydorogoi а что делать если у меня всё показанное в видео - дефолт ситуации? Надо тренироваться или лучше просто игру удалить?
fugasman idisvoeydorogoi вчера искал трек, никак не мог вспомнить название Хорошо что легенда зоны назвала свой невероятный мувик названием трека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
idisvoeydorogoi бля я реально не могу каждый раз когда думаю о сталкрафт ютубе я просто вспоминаю что у этой бациллы 4.5к подписчиков и по 10к просмотров на видосах
idisvoeydorogoi это же реально выглядит как тот рофломувик с худшими моментами типа из лкна только тут чел на серьёзном ебале сделал видос о том как убивает ветеранок в пузо
Fist1ng_Machine idisvoeydorogoi убивает ветеранок в пузо Может себе позволить. Не все мы 3 кд монстры. А вообще жду ебейший фрагмувик от лица химеры на ветеранках.
ZeArige idisvoeydorogoi подумывал сделать мувик с лютыми фрик моментами, но с монтажем и качеством, которое эти кринж ютуберы никогда не сделают, но все разбилось об лютую лень
idisvoeydorogoi ZeArige подумывал делать мусорный контент по типу нарезок киллов с сессионок но мне банально впадлу даже програмку для монтажа открывать уж не говоря про то чтобы чёто там склеивать соединять =)
NEIZVESNII fugasman 2 призмы осколок бусы солнце, помоему база? ААААА НАДО БИЛА ЖИЛЬНИК 2 СВИТИЛСЯКА 2 АСКОЛКА)))