idisvoeydorogoi idisvoeydorogoi 280 запасок из них 220 до 12 тира, на 14 тир сьело 4 запаски, на 15 тир чет 10 +-
NEIZVESNII idisvoeydorogoi из них 220 до 12 тира ну вот у меня также на фнке, тока ещё тянет до сотки на 14-ый
danilkrik 0________________________________________________________________________________________________________________________________0
idisvoeydorogoi пооткрывал 100 кейсиков 5 лвла хотел самоделку выбить по итогу выбил ваще всё что можно выбить ну и самоделка магазик на фнке классно выглядит прицел полный пиздец
RikiTokanashi idisvoeydorogoi увидел пост, забайтился тоже магазин выбить купил 40 ящиков 5-го уровня магазин выпала с самого первого…
idisvoeydorogoi PaTHuK Екселент зачётный заветовский клан, лучше туда идите 🙂 напиздел, клан скучная хуйня 1 пвп кв за месяц пребывания
PaTHuK idisvoeydorogoi закидывай основу в любой из АФК ГП Помета, а твинк в ПВП ГП бомжиков, будут тебе и файты, и гильзы)
idisvoeydorogoi встретил вайбёнка в самом неожиданном месте в самое неожиданное время ( на верхушке рлса )
idisvoeydorogoi на самом деле у него просто максималка 3кк так бы он мне мало того что заплатил ещё бы яица язычком почесал бы лишь бы я зашёл эщщкер