idisvoeydorogoi я то нашёл много чё там и 11 особых осколков и 2 спиральки редкие куча зелёных бус когда они ещё по 2кк стоили но сука ни одного реально дорогого арта типо там редкого осколка или светлячка или чёто такого максимум особый осколок за 6кк и редкая спиралька за 4 ну чё за хуйня
NEIZVESNII idisvoeydorogoi ну че там янтарник редкий находил(4кк на 4-ых), ну ещё граник редкий вот. (продал за 3кк) Браслет синий за 1.5кк ну типа реально анлак, мб мне кто-то их просто скидывать будет по доброте душевной а я буду очень рад ( уменя др завтра кстати)
RikiTokanashi idisvoeydorogoi штурма мусор поэтому не покупаю, весь баланс в акциях и вложениях у меня побольше чем 400кк будет, на сессионках с 15-м шмотом кд не апнет только долбоеб (за исключением парцея) не хочу тратить время на эту хуйню так что ты в хуй мне падаешь с такими аргументами чувак @😎
CoolGalaktazar idisvoeydorogoi все знают что если его перестрелять в спуске, то отправляются в чс. Я проверял
NEIZVESNII RikiTokanashi Спасибо, не стоило я не такой крутой на самом деле, я такой же человек как и вы, людишки. Всего лишь я сплю 4 часа и встаю в 5 как любой успешный предприниматель, дальше не придумал короче
idisvoeydorogoi пох короче мне седня узбек должен материнку доставить я компик соберу буду не 70фпс лошок а 120 монстр кд 2.8 —> 4.5
idisvoeydorogoi NEIZVESNII под 1200 сокет буду лупить с процессора всего лишь 3-летней давности а не 12-летней