idisvoeydorogoi stm:76561199033997934 мой камешек при игре в сталкрафт даже на семьсят процентов не фурыжиться NEIZVESNII у меня мой i5 4460 работал на фулл big brain time
NEIZVESNII idisvoeydorogoi тут рофл в том что видеокарта даже при нагрузке проца в 60-90% не работала и в четверть своей мощности, так что обязательно процессор не должен всю работу на себя брать
fugasman Фанаты стабильного ПО с работающими в задрищенских играх откатами, вы ебанутые? Ценители сноса дров, к вам вопросов нет
Holy_MACJluHA Шустрый Да в этом ли была проблема… для меня это было самым мерзотным на буране, защита теплышей была чилловой (ухх, синдром утенка момент)
Шустрый Holy_MACJluHA для меня это было самым мерзотным на буране, защита теплышей была чилловой Ну а чём это отличалось от прошлых Буранов? Та же фигня, только в профиль — Путь Дураков или Свалка, потом только Свалка, потом только Совхоз. Также используется какая-то карта мира Зоны.
FRDSH Holy_MACJluHA Когда первые шмотки точишь на 15 тир - радуешься заточке, а дальше уже с каменным ебальником сидишь кнопку жмешь
idisvoeydorogoi FRDSH ему как раз похуй было, мне тоже похуй когда я своё говно точу зато за его заточку радуюсь
Holy_MACJluHA FRDSH Когда первые шмотки точишь на 15 тир - радуешься заточке, а дальше уже с каменным ебальником сидишь кнопку жмешь когда мне скат на 13 тир прокнул я сидел и думал “наконец-то, стоп, а нахуя я его точу?”
idisvoeydorogoi за час игры доли 250к мне и 500к лоху ибо мне стало лень на второй заход идти ( буквально столько же на пд можно налутать только без пиздюлей от пачек )
FRDSH Holy_MACJluHA когда мне скат на 13 тир прокнул я сидел и думал “наконец-то, стоп, а нахуя я его точу?” ))))))