Mein_craft Ну да я еду на лавке бля встаю мне кароч наводчик говорит нет у нас никого только перекресток вижу оборачиваюсь а там танк стоит дуло своё бля крутит))))))
fugasman Ну да оперирую такой танк мне мехвод говорит справа труба ну я ёпта поворачиваюсь с зумом 100х вправо никого нет ну и начинает он назад сдавать а у меня 30 фпс ебать орет мне ТРУБА СПРАВА ТРУБА ТРУБА СПРАВА а я ёпта не выкупаю =РРР
Mein_craft fugasman Тандем скидывает две палки в ебальник и наносит 0 урона Пиво на мехводе, которое не может протиснуться между сгоревшим грузовичком и стеной тоннеля:
fredglitch 1) ебать не должно это вопервых я рот ебал постоянно эту ебучую буковку забывать сделать большой как ввожу а потом регать по новой тот же самый пароль чтоб его сбросить через день 2) вы ебанутые чтоли?
Шустрый fredglitch чтоли? Я так понял, тут проблема характера авторизации через Steam? В курсе проблемы достаточно давно, однако над траблом ещё работают. Проблема ещё может заключаться в смене ников пользователями, авторизованными через Steam.
fredglitch stm:76561199033997934 у меня просто абсолютно на всё один пароль на 39 символов начинается 14yter88