PaTHuK помоему у него умерла мать, дважды

idisvoeydorogoi

это пиздец

Мужик реально консерва

idisvoeydorogoi крутые челы

13к в месяц, ну точно нужно +15 шмот и кд 2+, а ещё скрины статы против гп эсс тира и прохождения тестовой дуэли.

Сейчас в завете есть только 1 гп, которая может требовать 15 мета гир и высокий уровень игры - экселент(и то в теории, сейчас они далеки от топовых составов). Все остальные даже в теории на “s” тир претендовать не могут по разным причинам.

FuRySMiLe да не там не такие жесткиетребования там просто лидер идиот который сам не знает чего хочет оттого бред несет

• danal7403 ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi скат 10 ( у него в улье была призма тёмка корка и ещё 2 арта каких то

idisvoeydorogoi
      Ну в принципе скат 10 с ульем и сборкой через 3 пу арта(два из которых максимально нищие) - многое говорит уже о гениальности типочка

danal7403 да кстати, я с этого жесть выпал, после дуэльки сказал типу который меня набирал что ходить под лидером который собирает сборку на кв без отхила и скорости я не намерен

сука он даже не понял о чем я……..

idisvoeydorogoi у меня 400 приведы и понош фнка думаешь оно того стоит о_О

кстати не так и много поменялось

idisvoeydorogoi сборку апни, а то у тебя там чет насрано походу

danal7403 под зивку сборка ну

danal7403 фнт доделаю начну фармить и на сборку и на заточку не бойся
              Мне так то 2 артефакта там заменить да и всё

fugasman ну 15 хп чет не похоже на 2 осколка 2 бусы светляк. Ну или я считать не умею, одно из двух

danal7403 там 2 осколка светляк призма солнце, ебал бусы в рот 0_0

danal7403 бусы говноарт самый низший из жироартов, не дает ничего кроме пары хп и пары эффективы. Солнце лучше засчет реакции на огонь и восстановления стаины

-кровотек и восстановление

последние слова перед загадочным исчезновением

АЙ КРАСАВЧИК ВЕРИЛ В ТЕБЯ ДО КОНЦА БРАТ