PioneerZ SolidCat893 True Stalker задушнился беготнёй SolidCat893 Overwatch 2 купил акк на фанпее за 40 рублей SolidCat893 Dota 2 я не вернусь в антейку
SolidCat893 PioneerZ SolidCat893 True Stalker задушнился беготнёй SolidCat893 Overwatch 2 купил акк на фанпее за 40 рублей SolidCat893 Dota 2 я не вернусь в антейку Ок, я понял, дорогуша! Я просто играю себе танки из Мир Танков и War Thunder было бы лучше. Ma4ta Помянем! Ma4ta Всем пока с вами больше не лололошка… Удачи тебе, лох за убитого монитора!))) SWATGAF SolidCat893 Мир Танков, дрочильня SolidCat893 War Thunder дрочильня SolidCat893 Overwatch 2 гвоно SolidCat893 GS2, Dota 2 валв насрали, лучше бы халвой или порталом занимались Ага, ага, ага, ага, я понял!
stm:76561199033997934 Ma4ta ты кулер ваще сомтрел на видюхе ну вентилятор? у меня лично он не работает пока я сам его не потербю хд мб ты ваще забыл о нем и видюха сгорела у тя
SWATGAF SolidCat893 Мир Танков, дрочильня SolidCat893 War Thunder дрочильня SolidCat893 Overwatch 2 гвоно SolidCat893 GS2, Dota 2 валв насрали, лучше бы халвой или порталом занимались
SolidCat893 PioneerZ [ ]() вот откуда ноги то растут… Тонкий намёк у администрации EXBO есть свои пошлые увлечения, я знаю)))
fredglitch по поводу кс2 кста одна из немногих ммофпс игр которые мне реально нравились и были по душе пачкой да даже соло иногда поиграть а потом пидорасы сука решили обновлением насрать ебучим которое (убрали тикрейт(не убрали просто сказали что убрали) и порезали игру в 0))
fredglitch PioneerZ да тут на самом деле каждый дрочит как он хочет. Я в своих вкусах весьма специфичен и никого не принуждаю (пошли катку)
fredglitch PioneerZ все там будем. Крепись, братик, надеюсь найдешь куда энергию тратить. А вообще я свою игровую импотенцию захилил тем, что с братьями начал играть во все че попадется. В основном всякий инди мусор выживательский
PioneerZ fredglitch а я чёт изолировался с пацанами не во что не играю, катаю с девушкой ток овер и паладинс от балды. Крышняк поехал, решить не могу.(МБ я просто уже слишком старый)
fredglitch PioneerZ PioneerZ с девушкой PioneerZ катаю моя меня всё просит научить в контр страйки играть, а я менжусь как чурка. Уверен кто то бы за такую просьбу от своей девочки отдал бы многое
PioneerZ fredglitch хз, есть такое же, я говорю сиди дрочись , а если будут вопросы говори. в итоге дуется что я ебланю, а как научить чему то человека который даже базы не знает
PioneerZ вчера с деусом стрелялись у кпп, секунд 30 дрочили укрытия, я пошёл в раш, захожу, а там его труп. Вопрос: Что с ним стало?