SanyaMakedonskiu CoolGalaktazar отвал жопы без веса и 5бус все равно лучше😎 Ну так и до этого без веса в центе играли на 2х светляках
idisvoeydorogoi почему раньше я с пкп хорошо играл а сейчас не могу с него никого перестреливать неужели стс который по всем параметрам лучше меня ослабил
FRDSH idisvoeydorogoi я уже настолько привык к стсу, что когда беру пкп мало того что блевать тянет, так еще и все хуи на сессии заглатываю
idisvoeydorogoi а ладно я понял почему потому что раньше на комбосборке я мог нормально передвигаться и одновременно не ваншотаться а сейчас я либо нормально двигаюсь но 4+1 с стса либо 5+1 с стса и стою на месте
idisvoeydorogoi FRDSH ща играл сессионку с пкп еле еле в 1кд взял стс и 10/10 превратилось в 50/20, не понимаю почему так, вроде ж ганы одинаковые в позиционировании но один из них кусок говна а другой неконтрящаяся мета о_О -3- >///<
FuRySMiLe idisvoeydorogoi пкп - кал калыч, если ты не аутизм геймингом занимаешься (ааыаыа бегаю под 160 скорости подбигаю в мили жму от бедра спамлю adadadad space dadadada аыаыыы скиииллл)