Почему не на Вайбмен’а штурму кинул?

danilkrik ахаха ну тип чтобы поняли что он даун

тред унижения и боли

danilkrik ну хз. Я из-за ника сделал туда. Да и на мейне только зивка да 417 вроде как.

Corsario на вайбмене онли разведка и г3 понош

💀

Сейчас я сру

• fannygay45 ответили на это сообщение.

Corsario а сборки по твоему че. Тратить лишние 10 + 45 + 25 + 40кк + кучу времени на терпильный фарм севера не очень то уж и хочется

Corsario а зачем, на вайбмене нет контейнеров сборок обвесов и оружия, ради ника лишние пару сотен часов мучаться не охото как то

danilkrik ак12 там

• Corsario ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi ну хз.
            Хотя, тут вопрос лучше поставить не “почему не на Вайбмен’а?”, а “почему на аккаунт с таким странным ником?”

ну вобще корсарио в чем то прав ник Khockra выглядит более правдоподобно как для владельца штурмы а отменил_тп что то на уровне жареная кукуруза

Corsario ник для аккаунта делался с мыслью “ побегаю 100 часов на юге и ливну навсегда, заебал сталкрафт ” поэтому особо долго и не думал над ником
              потом из за некоторых людей появилось желание играть и всё закрутилось завертелось

справедливости ради, у меня не самый худший ник. не стоит забывать что в оме сидит ДМТИРИЙ силов, а также есть всякие жареные кукурузы фантом висты и АрХеИпИсКоПы

idisvoeydorogoi обегаю 100 часов на юге и ливну навсегда, заебал сталкрафт

но что-то пошло не так, и кто-то прикола ради позвал кое кого в майнкрафт в надежде на то что он откажется

а потом кто-то опять по приколу спустя 8 часов гейминга в майн позвал в сталкрафт за бандитов нахуй в надежде что он откажется

на Бога надейся, а сам не плошай.

я заебался на форум каждый раз заходить и чето крутое писать сука как же заебался

idisvoeydorogoi в рамках ск этот ник можно расшифровать как “отменил тех поддержку”, что по факту может ассоциироваться с читерством.