RikiTokanashi понял что не на того нарвался….
нереального вайба тред
Почему не на Вайбмен’а штурму кинул?
danilkrik ахаха ну тип чтобы поняли что он даун
тред унижения и боли
Сейчас я сру
idisvoeydorogoi ну хз.
Хотя, тут вопрос лучше поставить не “почему не на Вайбмен’а?”, а “почему на аккаунт с таким странным ником?”
ну вобще корсарио в чем то прав ник Khockra выглядит более правдоподобно как для владельца штурмы а отменил_тп что то на уровне жареная кукуруза
Corsario ник для аккаунта делался с мыслью “ побегаю 100 часов на юге и ливну навсегда, заебал сталкрафт ” поэтому особо долго и не думал над ником
потом из за некоторых людей появилось желание играть и всё закрутилось завертелось
справедливости ради, у меня не самый худший ник. не стоит забывать что в оме сидит ДМТИРИЙ силов, а также есть всякие жареные кукурузы фантом висты и АрХеИпИсКоПы
idisvoeydorogoi обегаю 100 часов на юге и ливну навсегда, заебал сталкрафт
но что-то пошло не так, и кто-то прикола ради позвал кое кого в майнкрафт в надежде на то что он откажется
а потом кто-то опять по приколу спустя 8 часов гейминга в майн позвал в сталкрафт за бандитов нахуй в надежде что он откажется
на Бога надейся, а сам не плошай.
я заебался на форум каждый раз заходить и чето крутое писать сука как же заебался
как же он заебался
idisvoeydorogoi в рамках ск этот ник можно расшифровать как “отменил тех поддержку”, что по факту может ассоциироваться с читерством.