idisvoeydorogoi лицо тех кто рероллил кейсы по ляму чтобы выбить обвесы которые слабее бесплатных бартерных ща представляем?
AgentFC Представил с стс за 80кк и бартер залупой ака стс +6 урона на дисте )) А нахуй вообще нужны затон/ивент ганы если бартер всё равно лучше?
idisvoeydorogoi на ак15 походу ставится 75пт магаз от 7.62 рпк если это правда и если это не пофиксят думаю с базы выходить смысла особо не будет
FuRySMiLe если действительно только за последние 360 дней, то зиву стоит проверять свой автотранспорт на наличие тротила
idisvoeydorogoi FuRySMiLe ну моя 417 +14 за 600 запасок так и останется +14 за 600 запасок, зато получу 30 запасок с гаусса, спасибо за более чем 2.5к потраченных запасок в сумме на весь шмот мне компенснут 30
idisvoeydorogoi FRDSH люди ноют на токсичные глушаки из за которых непонятно откуда по тебе стреляют? апаем.
FuRySMiLe FRDSH это звиздец какой смысл от пламегасов теперь, если можно из условного фнна сделать всс на минималках
idisvoeydorogoi FuRySMiLe с околонулевой разницей, а не с кучей перков как раньше спасибо за то что убрали отдачу которая есть на одной пушке - ам17
FRDSH idisvoeydorogoi я всегда юзал глушаки ибо это скрытая мета. Многие писали что глушаки говно т.к. ну ээ бля на 5 урона меньше на дисте тип бля и бегали как дауны с пламегасами на ближней дисте
FRDSH FuRySMiLe на самом деле да. Это реально пиздец. Так походу еще и у амб встроенный глушак. Хозяева зоны видимо жестко фапают на них как и я