нереального вайба тред
- Изменено
PaTHuK я по прошлому месяцу сужу, в этом рано выводы делать
- даже если столько же, всё равно не пойду к этому балбесу. вчера меня в войс позвал, начал доказывать какие все вокруг плохие а спектр хорошие, извинялся за то что пол года назад не хотел меня брать и говорит что жёстко изменился и вообще они топ 4 клан завета по силе
кстати упомянул что они бы взяли там миллион гильз если бы не попались с козырьками в этапе, расскажи какие они, реально топ 4 клан завета или чисто так, плесень
idisvoeydorogoi они топ 4 клан завета по силе
ого, достойное достижение
- Изменено
idisvoeydorogoi они, реально топ 4 клан завета
Мое имхо: у завета кланов с приличным уровнем отыгрыша и сформированным составом только два, Exellent и SM.
ПЗ, Лоливет, Спектр, Масски, Снежные - это не бомжи, но и не сформированные составы. Сказать кто из них сильнее сложно, ибо банальный переход одной средненькой пачки между ГПшками может все силы поменять
продам (когда выбью)
я её купил уже типо почти неделю назад бро
Не написал споки и не отправил увушный стикер
Не продавайте ему
спроситт забыли хахахаххахахахахахахахахахаахахэаэаэаэаэаэа
idisvoeydorogoi АВХПЫХВАПХПВАЫХВАПЫХВАПЫ А ЕСЛИ ТЫ В НАЙМЫ УЙДЕШЬ ОН ТОЖЕ ТЕБЕ БУДЕТ ПИСАТЬ И ПРОСИТЬ ФРАКУ СМЕНИТЬ?
RikiTokanashi он меня в войс позвал где слезно умолял простить его за то что пол года назад когда я был в зивке он меня не принял, сказал что это была ошибка, он изменился, его клан супер сильный ( наверное именно поэтому он ТАК СИЛЬНО цеплчется за 500 приведы штурму без нормальной пушки ) и что тот клан куда я пошел НАМНОГО хуже чем спектр ( пз берет столько же гильз, даже чутка побольше )
idisvoeydorogoi Проси короче у них 2 запаски за каждый день в клане даже если кв нет и еще условие ты можешь оскорблять лидера и любого в клане
Вышел с клана потому что продал всю свою сборку нахуй в попытках выбить ебучий миллан)
- Изменено
У меня остался последний артефакт в виде особого осколка если миллан не выпадет то я разбираю нахуй аккаунт и иду шпилить в другие дроч фармилки
Думаю попробовать открывать кейсы вот в таком говне:
я даже пульки зарядил обычные блять надеюсь поможет
Когда отдаешь за снайпу пол цены гаусса и в итоге сосешь .!.
фух насрал на форуме сразу легче стало