idisvoeydorogoi FRDSH странно, моя сборка даёт 36.5 скорости и 0 живучести ттк по скорости типо 0.3 будет или чо))
idisvoeydorogoi потратил 400 кейсов на пушку которая слабее нового бартерного мусора на 4 урончика) у нг глока 39/800 если че
Ma4ta ЗА ЭТО МНЕ ДАЛИ 5 БАЛЛОВ. Я ПРАВДА ЛЮБЛЮ ШУСТРОГО, ВЫ СОВСЕМ ТАМ? ОН МНЕ ПОМОГАЕТ!!! ОН МИЛАШКА!!! ПОЧЕМУ МНЕ ДАЛИ 5 БАЛЛОВ? Я НЕ ИМЕЛ НИЧЕГО ПЛОХОГО ВВИДУ БЛЯТЬ. СПАСИБО
FRDSH idisvoeydorogoi Шаблоны, парадигма меняется. Вчера это ветеранская залупа, а сегодня мастерская топ вторичка
idisvoeydorogoi AgentFC ZeArige суть в том что бесплатный 16 гильзовый мусор на равне с ганом который позиционируется наравне с фамасом судя по цене у контрабандиста либо фамас - 15 гильзовый ган, либо кое кто как обычно прогрел новичков на ИМБОВЫЙ НГ ГЛОК ТОП 1 ВТОРИЧКА а ой спустя месяц выходит ган который не слабее
AgentFC idisvoeydorogoi уть в том что бесплатный 16 гильзовый мусор на равне с ганом который позиционируется наравне с фамасом судя по цене у контрабандиста Тут кста согласен. Схуяли топ вторички стоят по 16 гильз, имхо им цену нужно апать до 55 гильз(ну или хотя бы до 35). @zubzalinaza ваше мнение?
ZeArige idisvoeydorogoi хз, глок имеет идельное соотношение урона и магазина, пернач какой то кринжовый, метой я уверен не будет