fredglitch fugasman компенсация сталбаксов проводится в течении суток всем пользователям с задержкой и так далее короче не трясемся
fredglitch вопросы снимаются ебанько на фреде забыл патроны экспансивные снять а хули вы хотели два года назад зарядил и на склад выбросил
fugasman Я вот никогда не понимал всех этих подсветок. Почему если клавиатура «ГЕЙмерская», то обязательно все должно светиться ядовитыми цветами и переливаться как гирлянда? Или у меня у одного это вызывает недоумение?
fredglitch fugasman какой покупатель такой и продукт если ты понимаешь о чем геймеры дауны ебаные короче
idisvoeydorogoi оказывается мне таки дали гарантированную заточку, жаль ток что не компенснули 600 затраченных запасок ну да и ладно переживу
idisvoeydorogoi fredglitch ну пусть валяется мусор который хуже любой пушки на моём складе хотя бы +15, не мозолит глаза своими +14 которые никогда бы при иных обстоятельствах в +15 не превратились
FuRySMiLe idisvoeydorogoi ниче ниче, щас выйдут данжи, апнешь жетонами зивкаса. имба круче ак15 будет
CoolGalaktazar fredglitch мегарофельная хуйня. Одеваешь глушак и начинаешь Донбасс на сессиях. Потому что пкп ещё и пизда тихий с глушаком)))