FuRySMiLe fugasman 2 дня+ затон кошмарит один приколист (ну там половину людей на голде выносит, скилл не иначе) банана нет)
Ma4ta idisvoeydorogoi лес худшая лока на данный момент, нахуя ее пкшить? бежишь на армы болванчиков покупателей отстреливать, мне там такую ржаку писали. парочку новых матюков в копилку налетело))
fugasman Он прав послушай этого ветерана ,идисвоейдорогой Опытным ещё себя называешь……….да какой ты ёпта опытный ты балотный патриархат
Ma4ta мнение ветерана учитывается всегда епта😡😡😡 я основной онлайн… я основной онлайн!!! ветераны основной онлайн!!!! я блять лучше знаю!!!
fugasman 🏳️🌈He/Him/They/Them🏳️🌈 🏳️⚧️Trans queer non conforming🏳️⚧️ 🏳️🌈LGBTQ+ Supporter and activist🏳️🌈 🏳️🌈Pansexual Transhumanist🏳️🌈 🐶❤Furry Lover/ Fursuiter🐶❤ ❤😭Depressed/ Anxious❤😭 💜Feminist / Pro-women’s choice💜 ✊🏿👊🏿BLM / Ant-White America ✊🏿👊🏿 👮♂️🙍♂️White silence is violence 👮♂️🙍♂️ 👴💵Eat the Rich💶👴 ❌👮♀️Anti Racist Pigs👮♂️❌ 💢🧔Fight with Patriachy🧔💢 💛❤Anarcho-Communist💛❤ ❌💢NO HUMAN IS ILLEGAL💢❌ 🟥💥ANTIFA Soldier💥🟥 🛑🛑Ban assault rifles❌❌ 🥒🥬Vegan living healthy🥦🥑 #BLUEWAVE2020 #VOTEBLUENOMATTERWHO #BLEEDTHEBLUE
FRDSH @idisvoeydorogoi ты вроде говорил что аашка пздц токсичный ган который нужно нерфить(как минимум останову) Че думаешь про аш 12, в балансике ган?
idisvoeydorogoi FRDSH ну я ток что в 5кд отыграл на моей самой нелюбимой карте с ашой +11 на псках, как думаешь, что я насчёт неё считаю?)
fredglitch idisvoeydorogoi в балансе + нерфить не надо. Оставить как есть + уменьшить отдачу и разброс