Fist1ng_Machine idisvoeydorogoi сегодня бегал по лесу и не ожидал увидеть пкашеров на полумастерках, а оказывается что даже фулл мастера лес пкашат… Великая локация!
StalkerDimanxaoc Как же фикс бомжей на мастерках не в приоритете… Закидываются на АФК юг и фармят весь бартер за 1 заход, пока их авантюрный лесничий не ебнет))) Не в приоритете…
LyricalMixfight StalkerDimanxaoc напомню - ради такого количества ресурсов он мать свою продать на своих серверах, а здесь это дите фармит за один заход даже не смотря по сторонам и не обращая внимания на радар)
CCAJlKEP idisvoeydorogoi не знаю, но с этим SolidCat’ом прям очевидные сходства в манере письма сам сравни
Fist1ng_Machine idisvoeydorogoi эххх а когда то рассол по 70к+ стоил😢 пхахаха это опять этот нубик? Этот человек прокачал навык - Терпение
Nahtik idisvoeydorogoi поделись хотябы прибылью с челом, жалко уже бедолагу столько фармил и ни с чем вышел
fredglitch серега такой вайб на мираже устроил я в шоке. я ожидал дохуя нубскую игру, а он чето даже думает иногда (я сапера купил в долгую играю) мне понравилось. однозначно рекомендую к просмотру даже если у вас 2400 эло
idisvoeydorogoi fredglitch я ожидал дохуя нубскую игру, а он чето даже думает иногда так у него и в доте так, микроконтроль нулевой но брейнплей супер большой, он из за этого и в шахматах норм нубчиков лупил при том что авантюрно играл. в кске правда мозг не нужен, там именно рефлексы и мувмент нужно поэтому он нубик сильвер