unbercolld idisvoeydorogoi привет, хочу продать тебе штурму, на какой ник писать? дискордом не пользуюсь поэтому давай свяжемся в игре
unbercolld idisvoeydorogoi я же написал что дискордом не пользуюсь по этическим соображениям, лучше напиши сразу в игре
Fist1ng_Machine danilkrik ничего, скоро выпустят циркон тактикал и все ваши штурмы превратятся в фантики.
ajvenbi Rayme_Winter этот бомж еще до фг на мастерках сидел, по сути его прогресс помер сугубо из-за отсутствия пк(как и у меня по сути), в 30 фпс анриал что то перестрелять, даже на сессионках грустно и не вкусно
Rayme_Winter ajvenbi Бро, если я скину тебе свою систему, ты охуеешь как у меня игры вообще запускаются. А если у тебя ск в 30 фпс, это повод пойти на работу и купить себе новый комп
Fist1ng_Machine ajvenbi Rayme_Winter Вот блин, мужики имеют маст шмотки, штурмы, тысячи часов в игре, но не могут себе позволить комп за 30к с авито собрать, ну ладно за 40к точно можно.
danilkrik ajvenbi в 30 фпс анриал что то перестрелят чтобы дать 2 тычки в пузо с слона/гаусса достаточно и 30 фпс
ajvenbi Rayme_Winter это повод тебе сходить нахуй❤ у ск анально оптимизации нет, причем я ебу что можно было сделать с игрой, если в 22-м году он летал 100+
danal7403 Rayme_Winter фпс упал с ноября кратно. Раньше играл, в принципе преемлемо было, но без шмота. Появился шмот - упал фпс. В принципе база, я так и сделал, сейчас потихой работаю и все
Rayme_Winter ajvenbi Это не ск, а кривой движок майнкрафта, который не рассчитан на такие нагрузки. Тут всё зависит от частоты твоего процессора на отдельно взятое ядро. А если у тебя 100+ фпс, то это и правда повод задуматься об обновлении компа
fugasman ajvenbi дааа ведь вместо того чтобы поработать в каком нибудь магазе кассиром 5/2 за 30к и собрать хотя бы с алика сборку на той же 1050 тишке и 5 5600 за 20к лучше просто сидеть въёбывать деньги на донат и ныть что ничео не тянет😋😋😋
danilkrik ajvenbi , если в 22-м году он летал 100+ i7 9700 + 1070 высирает 300+ спокойно. а если не жмоитьтся думаю там и все 500 будут
ajvenbi Fist1ng_Machine назови хоть 1 причину собирать пк дешевле 100к? что бы что на нем делать? запускать танки 10 фпс?
Rayme_Winter Fist1ng_Machine Я себе пару недель назад купил монитор 240гц, до этого сидел на 60. В этом месяце буду проц, ссд и оперативку обновлять. До этого нужды не возникало
idisvoeydorogoi ajvenbi какие мультиплеер игры не запустятся на ведре за 40 тыщ? да и сингл игры ( всякие трипл а так называемые хотя наху они нужны поток мусора сплошной ) года до 2016-17 будут на средне-высоких без проблем идти
Fist1ng_Machine ajvenbi комп с 1070 на борту тянет любые новинки на средне- высоких, а собирать комп за 100+к только для игр ну нецелесообразно
-Mortar Rayme_Winter Я себе пару недель назад купил монитор 240гц, до этого сидел на 60. Ну как тебе 60 герц после 240? Вкусно? 😋