idisvoeydorogoi ну почему в игре есть артефакты типа осколка который купив редкий+ не прогадаешь 1000% ибо его не занерфят никогда в жизни а есть браслет который купив выше зелёного уже есть шанс оподливиться =(
idisvoeydorogoi SanyaMakedonskiu мне вес от трансформатора нужен, плюс чтобы можно было янтарник впихнуть в случае чего
zeleniymozg idisvoeydorogoi скажи спасибо добрым мастерам которые продают афк на каждой локации дальше бара, берут в районе 10-50к сам то никогда этим не зарабатывал, признайся?
zeleniymozg MyLittleVasya не, ему надо было гордо подождать пока его самого убьют, это же очевидно всегда так делаю с большинством врагов
idisvoeydorogoi MyLittleVasya мне очень стыдно от того что я убил абузера распреда фармящего в фулл афк ( у него за 17 часов 3 смерти от пуль, я буквально третий враг которого он встретил в игре )
danilkrik zeleniymozg сам то никогда этим не зарабатывал, признайся? ну деньги он брал, ток нубов не кидал в отряд, кек
idisvoeydorogoi FRDSH SanyaMakedonskiu ребят по секрету единственный энергетик который нормальный по вкусу и цене это флеш обычный всё остальное шлак ну ещё вот это норм темка помню в 7 классе пил его потом прикрыли лавочку ну оно и к лучшему меньше этим шлаком травился в целом энергетики лучше не пить, рекомендую вот эти штуки они и вкусные и не сильно вредные
idisvoeydorogoi всем привет, ребята, уже 3 дня подряд играю сессии по 10+ часов, всем советую, геймплей бомба