quantumWebX FRDSH Да не, основная дрочня с валютой была, когда приходится по кд 20 челам писать, чтоб чет купить. Сейчас просто 2 кнопки нажал и купил. Шмотки практически всегда продают с первого раза
bzlladonna FRDSH залупа через сайт со 100500 китайскими ботами с фейк офферами валюту можно быстро через альву поменять, хз есть такое в пое1 или не
PioneerZ bzlladonna залупа через сайт со 100500 китайскими ботами с фейк офферами Как же я с этого сгорел на старте, абсолютная база
FRDSH megadonE че такой негативный то, китайцы или кто они там - старались, вторую часть для тебя делали
megadonE FRDSH справедливости ради это хоть и костыль, но весьма удобный, даже не особенно ощущается костылём. А самую главную занозу в жопе в виде дрочки с валютой решили в калгуре, так что в целом кайфово
FRDSH megadonE костыль а хочеца же без костылей, чтобы в игре все было. Когда нибудь я поиграю в игру без костылей, я верю
megadonE FRDSH а хочеца же без костылей В целом они может и подвезут аукцион, завернул пое трейд в саму игру, благо опыт с валютой уже есть, хоть и местами багованный, хоть и не критично (иногда старик не видел мою валюту пока я не открывал конкретно вкладку с ней)
megadonE Нет, ну а как мне не быть негативным когда фанатов первой пое и его динамичного геймплея через хуй перевернули разработкой пое2, которая "не повлияла на выход контента пое1′. Есть вероятность, что некст лигу увидят только мои внуки
FRDSH megadonE а что кстати с донатом в пое? Пое и пое 2 считаются абсолютно разными играми и переноса чего либо не будет?
FRDSH megadonE так а зачем развивать первое пое когда можно на него забить и развивать второе где уже заново доить с гоев бабки