Brodskey UltramariniWH мб энергосик с апельсинчиком зайдёт все цитрусовые энергосы - рыготина. БЛЯ, вот что натуральная рыготина - торнадо лемон пай и флеш маршмелоу. Я просто не представляю, какой фашист делал эти вкусы. ДАК ОНИ ЕЩЕ ЗА НИХ ДЕНЬГИ ПРОСЯТ
lowrid UltramariniWH ну так в москве этот запрет буквально позже всех появился, емнип. Понятное дело его где-то не особо соблюдают (либо его ваще нет), но во многих регионах он и так был/есть
PioneerZ pectusBar Я если че выгляжу на лет 16 бля я выгляжу как 30 летний скуф, особенно когда не бреюсь 2 недели, меня один хуй спрашивают Может школьники начали слишком взросло выглядеть , а не я по старому
pectusBar хочу напомнить об этой атомной жидкости. Предки рассказали, что тот, у кого не отказывали внутренние органы после первого глотка, обретал вечное бессмертие и просветление
lowrid pectusBar я недавно с другом чисто из интереса попробовал балтику девятую, все таки культовой в снгшной культуре напиток. Это такая рыганина просто пиздец, лучше бы в неведении остался
Brodskey ZeArige Может тебе на закуску настругать с пяток шелухи? Или там розового монстра на запивку выдать после таких слов?