Clizenb Я бы отсыпал за респект чисто, вы же знаете меня я же не жидяра вонючий, а добрый и щедрый человек, но сейчас реал оч тяжело ни копейки нет ни лямчика ссаного
Brodskey Отменил Я В НЕЙ НЕРЕАЛЬНО ПРОИГРАЛ Сча бля надо где-то расперсы накалядовать взять 2 светляка транс и гелий и все редкое В принципе с того говна, что у меня есть выйдет на них но проблема в трансформаторе либо брать искловый по цене всех остальных артов в сборке либо же брать фиол и дрочиться с процентами на светляках 😔
Gjallarhorn Весенние вайбы. Состояние когда всю ночь просидел в подвале, а тут значит такие погоды наверху. Ну и заметить хочу, что Солнце, что так преображает мир вокруг, это буквально наш бог.
Clizenb Фокус группа на связи имеется? Ну или кто нибудь умный поясните За какие заслуги джекхамер ака двушот в тело заслужил установку рукоятки? Чисто +3.5 скорости относительно аашки с барабаном на халявку. Мб это нарративно объяснено, жду пояснений
Clizenb pectusBar зрителям не похуй Двушот с бонусной скоростью. За какие епты заслуги такое дают за 500 уровень - загадка
Clizenb Pwnage_B_B_ повезло. Ну и это все еще дохуя. Я твои 650 приеведы со своей аашки убью ну хз за хитов 6 наверное
Pwnage_B_B_ Clizenb Реально повезло, в остальных разах я окно смерти скипал, т.к. ещё не осознавал свою смерть и пробел жал.