Хокра pectusBar ПОЧЕМУ Я БЛЯТЬ НЕ МОГУ ПРИКРЕПИТЬ ОТОГРАЫИЮ КАК Я КРЫШУ В ДЕРЕВНЕ КОЛОТИЛ БЛЯДЬ КТО СЪЕЛ ГОВНА И ОГРАНИЧЕНИЕ 2 МБ СДЕЛАЛ КОТОРОЕ ТО ЕСТЬ ТО ЕГО НЕТ БЛЯДЬ
Brodskey pectusBar бля мне снилосб, что я купил себе пачку винстона с 2мя кнопками и стоял курил А я бля уже как года 4 не курю
Gjallarhorn Clizenb нуя, правда я вместо сборки Дронов стал опущенным и теперь все параши мою с 9 до 9. Спасибо что не водолазом назначили
pectusBar бля, а чё ваще за приколы с этим алабуга политех, это вообще что нахуй такое. Я только один политех знаю - это тот, которым нас в школе пугали
Арига pectusBar Я только один политех знаю - это тот, которым нас в школе пугали тот самый политех, выпускники которого получают х2 от выпускников вышек
overtudesionist pectusBar вот ты из бумаги самолетики в школе делал а там студенты также тока дроны собирают
Clizenb pectusBar бля, а чё ваще за приколы с этим алабуга политех страшное место Поступаешь в вуз и вместе с учебой герани собираешь за 2 копейки. Если захочешь отчислиться - платишь лавэ т.к. ты типо поступаешь туда как на целевом, подписывая контракт. Ну а в людоедство с тем что там происходит - сам верь не верь. Я всего пару источников чекнул и рофлянку словил с того че пишут про вуз