Kazuto_Dan Арига АХАХХАХАХАХХА Ебать жабы охуевать стали утопить бы их в южном болоте где они живут….
OBOSSISH Арига неправильро просит надо было так мне нехватает на оружейный кейс 5кк скинь пожалуйста если окуплюсь отдам, спасибо
Clizenb Lucky_Naht Все равно странно, а грудь тогда почему такая большая? Все равно не понимаю. Это все равно что я сейчас сидел бы с лицом без второго подбородка, но с пивным пузом и пивными сиськами
Lucky_Naht Clizenb это вообще может быть нейронка, у неё 4 пальца, рука у игрушки почему то не симметрична с другой, на картине вообще пиздец какой то
Clizenb Арига фулл факты, я тоже никогда не понимал как вы там играете, мне двухнедельных голдов с помётом хватило чтобы никогда больше на них не ходить, у меня просто голова болит от такого свинарника в войсе
Clizenb @MrZakZek Здаров, ты вроде сносил ник CyberPro т.к. он не свой взял Можешь снести чей то блять твинк(если он не в бане еще)который взял мой ник долговский и себя за меня выдавал, спасибо заранее @Negan- вот оно, да и по хорошему все остальные такие мульты чувачков посносить
Clizenb 0Wolk0 Clizenb @Pwnage_B_B_ пвнаге выручай Вам точно не придет хороший подарок в следующем году за это действие
Арига Clizenb в какой то момент учишься фильтровать информацию и игнорировать любые звуки, кроме нужных
Clizenb Арига А можно просто начать уважать лидера и не пиздеть в войсе, чтобы ему не пришлось всех перекрикивать