Наверное так ахуено стреляться с нг паком против врага с сборкой на скорости или жире, особено если эта сука лежит в кусте возле перехода на ЮГЕ БЛЯДЬ, и терять время на доставку времени, напомню буря 30 минут проеб времени очень неприятная хуйня, особено весело на севере, бежиш бежиш уже вьебал минуты 4-5 и тебя хуярят из куста у перехода, или вовсе возле точки здачи ибо поставили их в самых ахуенных местах, интересно а почему пакеров на севере стало меньше? Не нету мыслей по этому поводу?
На будушее поставьте хоть зашиту от долбоебов что сидят у сдачи паков, (у нейтральных нпс, без окраса гп вражеской гп) если тебя убивают возле нейтрального нпс, то у уебана идет списание денег х2 от цены посылки
Почему я бежа по югу с паком, должен бояться блядь когда пиликает радар? Это явно блядь не норма что я бежа по локации своей гп (допустим лес-могильник, так как я рубежник-сталкер в прошлом) то я начинаю смотреть каждый ебаный куст с пониманием что сейчас получю пули в спину.
Не в обиду но как пакера меня это заебывает (и нет социализация тут не работает, это уебише 1 очередью может уебать 2-3 твоих и выжить так как быстро отлечил свою жопу, а у тебя 5% хп и половины магазина уже нету)